• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ 3.30 и мотор 9.9 4 такта (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2013
Лодка ПВХ 3.30 и мотор 9.9 4 такта
Продаю лодку jetForse 3.30 (тюнингованную). Состояние лодки как новая, нету ни одной заплаточки. Хранилась накаченой в гараже и также Перевозилась на прицепа.
Установлены складные поворотные мягкие кресла от катера, тролинговая дуга ( с держателями для удилищь, ходовыми огнями и стробоскопами). Эхолот Hamminberd Matrix 12, на болонах по бокам установлены спинингодержатели, установлена музыка с колонками, юсб входы и прикуриватели для зарядки телефона, навигатор, аккамулятор от Дэу Матиза по моему на 40 ампер., имеется фара-искатель, на пайолах прорезиненое половое покрытие, сьемное крепление для установки пляжного зонта от солнца или дождя (во время тролинга или на маленьких скоростях), есть транцевые колёса. Есть транспортировочный водонепроницаемый тент
За все 65 000 руб.

Мотор HUNDAI Mikatsu 9.9 л.с., куплен в феврале этого (2014) года, состояние нового мотора. Наработка 40 моточасов.С момента покупки заливал германскую синтетику Aral. Установлен на моторе тахометр, выведен разъём12 вольт для подключения потребителей эл.энергии и зарядки аккумулятора.
Сделана полная шумоизоляция, колпак проклеен мягкой первой не впитывающей воду, боковые накладки ноги в два слоя вибро и шумоизоляцией. Заводится с первой потяжки кикстартера. Нареканий к мотору нет ни каких. Цена 65 000 руб.

Скорость данного комплекта с родным винтом и полной загрузкой 31-33 км.ч., двоем 30 км.ч.
Причина продажи - переход на пластик и побольше лошадей!!!
Фото вставлять не получается поэтому кому интересно скину на электронку
Мой эл.адрес: blgrepin@mail.kuban.ru

8 928 4267865 тел.

Продаю лодку jetForse 3.30 (тюнингованную). Состояние лодки как новая, нету ни одной заплаточки. Хранилась накаченой в гараже и также Перевозилась на прицепа.
Установлены складные поворотные мягкие кресла от катера, тролинговая дуга ( с держателями для удилищь, ходовыми огнями и стробоскопами). Эхолот Hamminberd Matrix 12, на болонах по бокам установлены спинингодержатели, установлена музыка с колонками, юсб входы и прикуриватели для зарядки телефона, навигатор, аккамулятор от Дэу Матиза по моему на 40 ампер., имеется фара-искатель, на пайолах прорезиненое половое покрытие, сьемное крепление для установки пляжного зонта от солнца или дождя (во время тролинга или на маленьких скоростях), есть транцевые колёса. Есть транспортировочный водонепроницаемый тент
За все 65 000 руб.

Мотор HUNDAI Mikatsu 9.9 л.с., куплен в феврале этого (2014) года, состояние нового мотора. Наработка 40 моточасов.С момента покупки заливал германскую синтетику Aral. Установлен на моторе тахометр, выведен разъём12 вольт для подключения потребителей эл.энергии и зарядки аккумулятора.
Сделана полная шумоизоляция, колпак проклеен мягкой первой не впитывающей воду, боковые накладки ноги в два слоя вибро и шумоизоляцией. Заводится с первой потяжки кикстартера. Нареканий к мотору нет ни каких. Цена 65 000 руб.

Скорость данного комплекта с родным винтом и полной загрузкой 31-33 км.ч., двоем 30 км.ч.
Причина продажи - переход на пластик и побольше лошадей!!!
Фото вставлять не получается поэтому кому интересно скину на электронку
Мой эл.адрес: blgrepin@mail.kuban.ru

8 928 4267865 тел.
Б/У мотор по цене нового!??! удачи в продаже,про лодку вообще молчу.

Да лана тебе жадничать! За зонтики, стробоскопы и юсб-входы - это ж задаром!)))

Да лана тебе жадничать! За зонтики, стробоскопы и юсб-входы - это ж задаром!)))

В данном случаи жадность не с моей стороны!А"зонтики, стробоскопы и юсб-входы" кроме тебя мало кому интересны!В качестве апа.И на всякий случай http://vladivostok.water.спам-ссылк...motory-mikatsu-garantija-3-goda-21758595.html Комплект из китайской лодки и мотора по супер цене!!!! 130р. это просто счастье!!!

Могу мотор за 25 забрать.
Дороже он не стоит.

Нормальный двигатель , сам пользовался 15 - я считаю что данная модель является ФЛАГМАНОМ в линейке ПЛМ . Находил около 250 часов на Mikatsu 15 . Что касается цены с курсом доллара вообще даром получается.:taschu::victory::

Фото прилагаю !:taschu:

Вложения

• fg.jpg
    152.1 КБ · Просмотры: 165
    fg.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх