Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мня ихнее каноэ, Остров, для одного в самый раз... По нему могу рассказать.. Ока больно здорова, какая с неё охота, не понятно?стою перед выбором лодки для охоты.
Вот что могу сказать по этому вопросу: Пока владельцем не являюсь, но к "Оке от Мефодия" присматриваюсь. Мне нужна надежная лодка для рыбалки.АУУУУ...... Владельцы "Оки"" - отзовитесь... а то хуже будет!
Видимо нет таких ((
Видеоролики испытаний на воде и отзывы людей, которые ее тестировали честно говоря настораживают. Обводы корпуса явно не очень удачные, хотя материал впечатляет. Очень жаль, что не сделали чего-то наподобие Дианы 1.5
Видеоролики испытаний на воде и отзывы людей, которые ее тестировали честно говоря настораживают. Обводы корпуса явно не очень удачные, хотя материал впечатляет. Очень жаль, что не сделали чего-то наподобие Дианы 1.5
Если не трудно подскажите откуда такие суммы взяли.Вероятно Вы что-то не то смотрели. Мне сегодня сказали, что пока цена на эту лодку не определена. Ока у них стоит 35 т.р. а эта новая думаю будет не намного дороже - по параметрам она очень схожа с Окой.Виноват, прибавил чутка - 49,5.