• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка Обь (Просматривает: 1)

С нами с
05.08.2015
Лодка Обь
Продам легендарную лодку Обь.Изготовитель завод газизо.Хорошее состояние,есть все что надо.Фото вышлю на почту по запросу.Вихрь дополнительно в подарок покупателю.Цена видится в 55т.р.
89084002440

Лодка Обь
а всем показать нельзя?

Лодка Обь
Продам легендарную лодку Обь.
лодка действительно легендарная:thumbupq:
на такой отходил несколько сезонов на Белом море...вещь!
единственно 30 для нее многовато, да и по паспорту вроде до 25

Лодка Обь
Видел на Оби ГИМСовской полтинник, и ничего...Пуля так пуля. А так 30 по паспорту. Изв. за флуд, может кто подскажет лодки Газисо и ЗиЧ чем отличаются?

Лодка Обь
набором,-колличество шпаций,весом-Зич легче,размером-в корме заметно глазом, були разные также и по объёму и конфигурации,форштевни разные-у Зичёвки покатый и делает эту лодку очень красивой(моя точка зрения-владею Газисой),ну и колличеством разрешённых лошадей,у ГАЗисы обычно их 30(но могут быть варианты),у
Зичёвки также по моему есть 25,и если не путаю-30 тоже есть.:D
:thumbtwoup:полтинник на Оби-любой,можно, только утонешь быстро-рекорды скорости можно ставить уже на четвертаке.

Лодка Обь
а я 30 купил, сейчас квинтетом зашиваю борта и носок и переживаю что не поедет :)

а о какой лодке речь? у меня М.

характериститики Обянок - http://www.vodnyimir.ru/Motolodka_Ob.html

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

лодка действительно легендарная:thumbupq:
на такой отходил несколько сезонов на Белом море...вещь!

из опыта скажу что вешать надо всегда на 5 сил выше заявленого заводом, что бы получить максимум удовольствия от корыта +
1. запас мощности
2. ресурс двигла
3. расход.

Лодка Обь
а о какой лодке речь? у меня М.
без обид, но М-ку никак легендой не назовешь
по ходовым, мореходности, надежности "Обь" на голову выше "Обь-М"
ходил на обеих
просто..к примеру... у Оби за 15 лет очень жесткой эксплуатации на море НИ ОДНА заклепка не потекла
а ходили на ней все кому не лень, лодки на биостанции были в общем пользовании

Лодка Обь
без обид, но М-ку никак легендой не назовешь
по ходовым, мореходности, надежности "Обь" на голову выше "Обь-М"
ходил на обеих
просто..к примеру... у Оби за 15 лет очень жесткой эксплуатации на море НИ ОДНА заклепка не потекла
а ходили на ней все кому не лень, лодки на биостанции были в общем пользовании

По мореходности это понятное дело, это видно по носу лодки даже не ходив на них.

Лодка Обь
В продаже пока.Только если ее из Петербурга покупать,перевозка транспортной как лодка стоить будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх