лодка NORDIK PRO 360 (Просматривает: 1)

С нами с
13.12.2010
лодка NORDIK PRO 360
мы в новоуральске понабрали их с друзьями нареканий ни у кого не было. ПВХ у всей компании первый раз, старались выбрать лучшее и надежное что было на рынке ЕКАТЕРИНБУРГА на данный момент .Ценник интересовал меньше чем качество купились на заявленную плотность материала 1300 и камуфлированный окрас все таки глаз должна еще радовать после продолжительной экспл. чего не скажешь о yamaran с петушинным окрасом на ней только бл..ей катать уж больно маркая и яркая для охоты и рыбалки. Но это мое мнение по окрасу боевых кораблей.За два сезона экспл. я повторюсь нареканий нет но и сравнить не счем а хотелось бы узнать правду кто мы - счастливые обладатели китайских субмарин или 4 осла которые за недостатка инфы купили х...ю. За все это время с момента покупки не нашел ни одного отзыва такое ощущение что кроме как у нас их ни у кого нету.все помешались на питерских лодках. АУ есть кто владеет инфой по nordik pro? продавать пока вид божеский или оставить?HELP ME.

лодка NORDIK PRO 360
1. Смените или уберите аватарку... У нас ТАК не принято :)
(см."Правила форума")
2.Странные вы,ей богу... Сами владеете инфой об эксплуатации нескольких лодок данного типа, вроде всё устраивает:thumbupq:. Так зачем Вам мнение кучи продаванов/флудоманов,которые ,может этой лодки и в глаза не видывали,но насыпят Вам сейчас кучу умных советов:wacko:
3.Лучше сами напишите об опыте эксплуатации:где ходили,как часто, в каких условиях,экипаж,загрузка, под какими двигунами,цель ипользования- ну там"только бл..ей катать " или "для охоты и рыбалки":) и.т.п. И какие впечатления и эмоции после всего этого:tanz:
Вот тема и оживёт,станет интересной - глядишь и другие пользователи данного девайса подтянуться:thumbupq: Обменяетесь опытом:)

лодка NORDIK PRO 360
мы в новоуральске понабрали их с друзьями нареканий ни у кого не было. ПВХ у всей компании первый раз, старались выбрать лучшее и надежное что было на рынке ЕКАТЕРИНБУРГА на данный момент .Ценник интересовал меньше чем качество купились на заявленную плотность материала 1300 и камуфлированный окрас все таки глаз должна еще радовать после продолжительной экспл. чего не скажешь о yamaran с петушинным окрасом на ней только бл..ей катать уж больно маркая и яркая для охоты и рыбалки. Но это мое мнение по окрасу боевых кораблей.За два сезона экспл. я повторюсь нареканий нет но и сравнить не счем а хотелось бы узнать правду кто мы - счастливые обладатели китайских субмарин или 4 осла которые за недостатка инфы купили х...ю. За все это время с момента покупки не нашел ни одного отзыва такое ощущение что кроме как у нас их ни у кого нету.все помешались на питерских лодках. АУ есть кто владеет инфой по nordik pro? продавать пока вид божеский или оставить?HELP ME. Доброго времени суток,я купил в августе этого года Nordik 310 LT,короче,на что денег хватило.На воде часов 40,лодка нравится.Построена не плохо,нареканий нет.Отзывов по ней тоже пока не встречал.Может быть,новую тему открыть?

лодка NORDIK PRO 360
Я купил нордик 280(вес 37 кг) пока доволен, но еслиб была верная информация по весу то взял бы 300(вес 40 кг). Он тяжелее всего на 3 кг. Но странно , что лодка длиной 330 уже весит 55 кг. Не понимаю как при одинаковой плотности материала такая разница в весе? Увеличили длину на 20 см вес добавился на 3 кг, затем еще добавили 30 см а вес скакнул на целых 15 кг. Короче загадка. Под меркури F5m на глис выходит с одним человеком (100 кг) без проблем.

лодка NORDIK PRO 360
Но странно , что лодка длиной 330 уже весит 55 кг. Не понимаю как при одинаковой плотности материала такая разница в весе? Увеличили длину на 20 см вес добавился на 3 кг, затем еще добавили 30 см а вес скакнул на целых 15 кг. Короче загадка. Под меркури F5m на глис выходит с одним человеком (100 кг) без проблем.
Да ничего странного
280 и 300 в одной ширине с одними баллонами отсюда и не большая разница
330 и 360 уже и баллоны больше и сами шире(на 20 см)-отсюда пайолы шире-вес больше.
Но это разговор о Нордиках стандарт ,а тема Nordik Pro

лодка NORDIK PRO 360
мы в новоуральске понабрали их с друзьями нареканий ни у кого не было. ПВХ у всей компании первый раз, старались выбрать лучшее и надежное что было на рынке ЕКАТЕРИНБУРГА на данный момент .Ценник интересовал меньше чем качество купились на заявленную плотность материала 1300 и камуфлированный окрас все таки глаз должна еще радовать после продолжительной экспл. чего не скажешь о yamaran с петушинным окрасом на ней только бл..ей катать уж больно маркая и яркая для охоты и рыбалки. Но это мое мнение по окрасу боевых кораблей.За два сезона экспл. я повторюсь нареканий нет но и сравнить не счем а хотелось бы узнать правду кто мы - счастливые обладатели китайских субмарин или 4 осла которые за недостатка инфы купили х...ю. За все это время с момента покупки не нашел ни одного отзыва такое ощущение что кроме как у нас их ни у кого нету.все помешались на питерских лодках. АУ есть кто владеет инфой по nordik pro? продавать пока вид божеский или оставить?HELP ME.
За базаром следим!!! Только на форум пришёл,а уже говно с тебя попёрло!!!Всё таки про четырёх ослов в точку попал! У меня YAMARAN четвёртый сезон и только плюсы,а про остальное - выражения тут выбирают! Тогда и информацию почерпнёшь!

лодка NORDIK PRO 360
мы в новоуральске понабрали их с друзьями нареканий ни у кого не было. ПВХ у всей компании первый раз, старались выбрать лучшее и надежное что было на рынке ЕКАТЕРИНБУРГА на данный момент. АУ есть кто владеет инфой по nordik pro? продавать пока вид божеский или оставить?HELP ME.

Есть опыт в Нордиках Про! Первая лодка в нашей компании (Нордик Про-330) купленная 2008г, проявила себя ну просто супер. Три сезона отходила в жестких условиях. Хозяин лодки не баловал ее вниманием. Бывало и не мыл подолгу, особо ее не жалел. Из экстримов: налетал пару раз на сплав леса, как говорится полет нормальный, почти незаметная царапина по борту и все, мотору больше досталось. Также вылетал «под шафе» на приличной скорости на берег (щебенка насыпная -грузпричал) ничего, ПВХ сказало спасибо. Ну а поздней осенью когда уже шуга льда идет, на Ямаране, при всем уважении к производителю, очково передвигаться, Нордик Про не подводил. Что и говорить ПВХ-1300г/м отличное. После трехлетней эксплуатации внимательно просмотрели швы, все нормально, замечаний нет. Из плюсов ещё: хорошо держит давление: бывает, пару недель не подкачиваешь. Управляемость (модель 330 Про) тоже нареканий не вызывала.
Из минусов: вес конечно тяжеловатый (65 кг. в одного тяжко тащить), здесь без транцевых колес не обойтись. Желательно вообще на прицепе перевозить по возможности. Из-за большого веса и размера сумок не в каждую машину уложишь. Пайол на третий год края потрескались и ободрались. Переходник от шланга насоса к клапану постоянно ломается. 4шт. за три года, ну это мелочевка совсем не к лодке. Еще минусочек: пишут транец изготовлен из морской фанеры, полная чушь! При установке эхолота и транцевых колес сверлил транец как будто обычное рыхлое ДСП. Мотор немного уронили на транец и сразу отметина приличная, пришлось залечить. Походы в основном 5-10км, далее тролинг. Экипаж 1-2 человека. Покатушки редко, хотя бывали 4-5 человек без проблем, 10 Мерк 2-3 чела на глисе тащит нормально. Пробовали 15 Мерк ставить, разницу большую не ощутили, только на глис быстрей выходит а по скорости почти также, 3-4 км/ч разница.
Исходя из этого и опыта других владельцев именитых моделей (Ямаран, Баджер) в компании у нас их предостаточно, не стали испытывать судьбу. В прошлом году второй товарищ взял Нордик 360 Про. В этом году я присоединился к компании и приобрел Нордик 330 Про. Тем более цена была совсем смешная, всего 26500руб. Добавил на носовой тент и сумку для банки, доставка на дом бесплатно. За 26,5 тыров трудно найти новую лодку такого качества. А что касается китайского производителя, да и пусть себе производит, лишь бы качество не страдало. ИМХО. Кстати Нордик Про-360 просит мотор все-таки 25л/с. 15 Мерк как то не очень для этого корабля. Так что уважаемые обладатели Нордика Про не отчаиваетесь, лодка хорошая, просто народ не распробовал продукт.
P/S каждый кулик свое болото хвалит! И все равно лодка:thumbupq:

лодка NORDIK PRO 360
у вас там распродажи что ли проходят, цены смешные. В ебурге 330 37-38р. 360 43-44р.

лодка NORDIK PRO 360
За базаром следим!!! Только на форум пришёл,а уже говно с тебя попёрло!!!Всё таки про четырёх ослов в точку попал! У меня YAMARAN четвёртый сезон и только плюсы,а про остальное - выражения тут выбирают! Тогда и информацию почерпнёшь!

Ты как умудрился дожить до 36 лет,тебе наверно наверху уже прогулы ставят.Чтоб из-за куска ПВХ так оскорблять людей, тем более не знакомых ,что черевато последствиями.Повторит то все в глаза духу бы не хватило,а так то герой вертуальный. Посмотрел я на твое поведение в форуме так ты косорез рецидивист оказывается что аж жалобы на тебя писать собрались . МЫ бы жалобы писать не стали живи ты поближе , нашли бы, насрали все четверо(как ты выразился про гавно) и сожрать заставили:aggressive::dubina::aggressive::dubina:

лодка NORDIK PRO 360
крут ты тоже я смотрю!герой прям таки!сам наверное частенько жрёшь говнецо раз знаешь как!

лодка NORDIK PRO 360
у вас там распродажи что ли проходят, цены смешные. В ебурге 330 37-38р. 360 43-44р.

цены реальные, брал гдето в октябре, если надо могу уточнить и чиркануть адресок. Цена Нордик Про 330 -26520руб., Нордик Про 360 31тыров с копейками. Причем доставка надом, сам в шоке, если учесть, что я живу в селе 200 км от города.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх