Лодка Newport??? клон или новинка (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2011
Лодка Newport??? клон или новинка
Добрый вам день уважаемые форумчане вот мучаюсь как и многие здесь с выбором лодки и толкателя)))) с лодкой как бы определился New port 3.30 или 3.60 (зависит от мотора так как его хочу взять первым) но вот к сожалению не нашел даже упоминания о такой лодке на форуме((( вот сайт производителя http://newportvessels.com/ не реклама не подумайте, еще вот нащел китайский мотор типа копия ямахи 5 л.с. называеться типа ONYX что такое с чем едят не знаю тоже http://www.onyxmarine.com.au/ вот вообщем так вот очень надеюсь что мне помогут идентифицировать как лодку так и мотор. заранее спасибо.

хотел докинуть фотку да вот не получаеться.....

Последнее редактирование:
Нашёл что за мотор это по ходу клон ямы 4 л.с. 2 т только 5 л.с. тот же парсун цена 700 у.е. Есть вариант взят яму 4 б.у. за 600 что выбрать??? А лодку никто не опознал?

Нашёл что за мотор это по ходу клон ямы 4 л.с. 2 т только 5 л.с. тот же парсун цена 700 у.е. Есть вариант взят яму 4 б.у. за 600 что выбрать??? А лодку никто не опознал?
Лодка по внешнему виду Suzumar - один в один.. ))

Вложения

• Suzumar_2.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 67
    Suzumar_2.jpg
Я имел ввиду вот это изображение :)

Вложения

• home_image.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 70
    home_image.jpg
Доброго времени суток! Лодка действительно один в один с Сузумар, но вот вопрос в другом: для размера 330 - 360 не мало ли Вам будет 4-5 л/с. Вы даже в одно лицо можете лишиться возможности "глисса", а если возьмете второе лицо, то вопрос вообще отпадает. На такой размер нужно брать от 8 до 15, оптимально 9.8 л/с. Удачи!

Спасибо всем да уж действительно покурив форум склоняюсь к большему мотору - тока вот он деньгов немереных стоит. А лодка я так понял одна из лучших в своём класе)))

Опять я со своими проблемами вообщем 9.8 тоха 1900 у.е. 9.8 парсун 1600 разница 300 баксов вроде как и не много а всё же... учитывая что лодка 700.

Опять я со своими проблемами вообщем 9.8 тоха 1900 у.е. 9.8 парсун 1600 разница 300 баксов вроде как и не много а всё же... учитывая что лодка 700.
Оригинал сообщения: Опять я со своими проблемами вообщем 9.8 тоха 1900 у.е. 9.8 парсун 1600 разница 300 баксов вроде как и не много а всё же... учитывая что лодка 700.
По моему стоит поменять кодировку!:D

Да спасибо на ходу с нофелета строчил да так и не глянул чего оно там отправилось

pinokio
не знаю как в Австралии, но, в Америке, Парсун имеет мощную базу,как продажа так и ремонт. Если верить слухам, Парсун на 50% америкрсовский.
Мои знакомые пытались выйти на завод, их отсылали в Штаты (хорошо не дальше)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх