Лодка+мотор без регистрации в ГИМС (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2010
Лодка+мотор без регистрации в ГИМС
Предлагаю обсудить комплекты алюминиевая(стеклопластиковая) лодка максимальной комфортности на двоих рыбаков и максимальный мотор которые можно не регистрировать после покупки. Например Terhi 400 и сузуки 9.9.

Вы взяли лодку в этом году? Не регистрировали, т.е номеров на лодке нет? Не узнавали какие документы нужно иметь с собой?

для успокоения души возите копии паспортов на лодку и мотор.
а регистрировать ее не надо и права тоже

Вы взяли лодку в этом году? Не регистрировали, т.е номеров на лодке нет? Не узнавали какие документы нужно иметь с собой?

Любая лодка массой до 200 кг.и мотором до 8 квт регистрации не подлежит,документы с собой возить не требуется,но при одном условии,что язык нормально подвешен и сможешь отбрить инспектора который будет тебя на "лоха" разводить.Подробности можно почерпнуть в теме про атестацию...

Я в этой теме про другое: например, казанка 5м с мотором 9.9(15) не айс. То есть нужен мотор мощнее и как следствие-регистрация.

Я в этой теме про другое: например, казанка 5м с мотором 9.9(15) не айс. То есть нужен мотор мощнее и как следствие-регистрация.

Ясно.Тогда Суза DF 9.9BS превращается в 20,ну вот и фсёёё:yes:,дальше регистрация...:banned:

Казанка 5 м сама весит 200 кг. Она с любым мотором попадет под регистрацию.

[Руководство по эксплуатации мотолодки "Казанка-5М".]
Основные данные:
Длина наибольшая, м 4.50
Ширина наибольшая, м 1.6
Высота борта на миделе, м 0.72
Угол килеватости днища на транце 5°
Масса с оборудованием и снабжением, кг 190
Грузоподъемность, кг 400
Пассажировместимость, чел. 4
Допустимая мощность ПМ, л.с. 30~60
Скорость под мотором: 30 л.с.
с полной нагрузкой, км/ч 34

Масса с оборудованием и снабжением, кг 190
Предел 200 кг для нерегистранта учитывает и вес мотора.
На мотор к Казанке 5М остается только 10 кг, Я таких легких моторов не знаю.
Так что или ходить на ней на веслах без регистрации или под мотором но с регистрацией.

Предел 200 кг для нерегистранта учитывает и вес мотора.
На мотор к Казанке 5М остается только 10 кг, Я таких легких моторов не знаю.
Так что или ходить на ней на веслах без регистрации или под мотором но с регистрацией.

Это ГИМС так хочет?! ну им то ладно,многого хочется,а вы почему ведётесь на это?В теме атестации все по полочкам разложили,а всё равно видать не до всех дошло. Поехал я лучше рыбалить,а вы пока моторы взвешивайте...:victory:

Еще нашел вариант-sava 380k.

Вариантов много... Я рассматриваю Лакер 360/410, Скандик ивинг 340, Алтан 36, Афалина (скорее всего тоже 360) - это какие могу купить рядом, ну и плюс сделать самому. Отзывов пользователей очень мало, кто может сказать по этим лодкам?

Да ,действительно, в этой категории 4 метра и меньше предложений немного и владельцев соответственно. Может здесь кто-то повторит свои отзывы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх