Продано Лодка МКМ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.03.2012
Лодка МКМ
Цена в (руб).
40000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Мичуринск, Тамбовская область
Из-за нехватки времени и приобретении мной другого корпуса, вынужден расстаться с проектом переделки алюминиевой лодки МКМ-Ярославка.
Лодка снята с учёта в ГИМС, есть соответствующие документы.
Ветровое стекло ,с калиткой - новое, не устанавливалось.
Корпус в достойном состоянии, готовился под перекрас и часть старой краски счищена до металла. Так же высверлена часть старых клёпок, не внушающих доверие (есть новые клёпки, отдам их). Планировалось делать самоотливной рецесс и боковые рундуки.
Территориально -Тамбовская область, но могу привезти в Москву .
20201206_154948.jpg
20201206_154651.jpg
20201206_155008.jpg
20201206_154859.jpg
20201206_154836.jpg
20201206_155051.jpg
20201206_154814.jpg
20201206_155121.jpg
20201206_155109.jpg

Лодка МКМ
Добавлю информацию по лодке

Характеристики моторной лодки "МКМ"
Длина наибольшая, мм 4100
Ширина наибольшая, мм 1520
Высота борта на миделе, мм 570
Угол килеватости днища на миделе 7°
Угол килеватости днища на транце 2°
Масса с оборудованием и снабжением, кг: 150
Пассажировместимость, чел 4
Грузоподъемность, кг 400
Допустимая мощность ПМ, л.с. 25
Скорость с ПЛМ 25 л.с. с полной нагрузкой, км/ч 32
Материал корпуса дюралюминий
Технология соединения клепка

Масса-150кг ,соответственно, с плм до 10лс, регистрация в ГИМС не требуется

Лодка МКМ
Минимальное капиталловложение , наличие рук и немного свободного времени, сделают шикарный пароходик из этой заготовочки. До последнего момента не хотел расставаться с этой лодкой, но времени заниматься ей , тупо нет. Да и 4 плавсредства, это уже будет перебор. Кстати по переделке именно этой и ещё одной лодки, есть отдельная тема на Русфишинге "Лодка МКМ , переделка под рыбалку"

Лодка МКМ
Минимальное капиталловложение , наличие рук и немного свободного времени, сделают шикарный пароходик из этой заготовочки. До последнего момента не хотел расставаться с этой лодкой, но времени заниматься ей , тупо нет. Да и 4 плавсредства, это уже будет перебор. Кстати по переделке именно этой и ещё одной лодки, есть отдельная тема на Русфишинге "Лодка МКМ , переделка под рыбалку"
Вот скажите, минимальное, это сколько? А для себя то хочется сделать нормально. Усилить транец нужно? нужно. Самоотливной рецесс нужен? нужен. Сколько алюминия на это надо? кокпит и обшивка. Борта и обшивка. Рундуки нужны передний и задний на чём сидеть? нужны. И покраска всей лодки. Вот и посчитайте во сколько вам это выльется. А это выльется в 60-70 штук. И то с учётом если новый хозяин будет делать сам. А если отдаст кому то делать, прибавьте к этому ещё штук 30-40. И это я взял румпельный вариант. И плюс ваши 40 штук. А если ещё и консоль с машинкой? Вот и посчитайте.

Последнее редактирование:
Лодка МКМ
Вот скажите, минимальное, это сколько? А для себя то хочется сделать нормально. Усилить транец нужно? нужно. Самоотливной рецесс нужен? нужен. Сколько алюминия на это надо? кокпит и обшивка. Борта и обшивка. Рундуки нужны передний и задний на чём сидеть? нужны. И покраска всей лодки. Вот и посчитайте во сколько вам это выльется. А это выльется в 60-70 штук. И то с учётом если новый хозяин будет делать сам. А если отдаст кому то делать, прибавьте к этому ещё штук 30-40. И это я взял румпельный вариант. И плюс ваши 40 штук. А если ещё и консоль с машинкой? Вот и посчитайте.
Я дал ссылку, где человек собственноручно переделывает лодку МКМ, там все трудозатраты и затраты на материалы расписаны. Не поленитесь и почитайте, прежде чем писать всякий бред

Лодка МКМ
Я дал ссылку, где человек собственноручно переделывает лодку МКМ, там все трудозатраты и затраты на материалы расписаны. Не поленитесь и почитайте, прежде чем писать всякий бред
А где ссылку можно посмотреть? Скажите пожалуйста, а какой я бред пишу? Цены на материал я знаю. По этому так и пишу.

Последнее редактирование:
Лодка МКМ
"Лодка мкм, переделка под рыбалку", так называется тема. На вскидку, материалов тысяч на 10 нужно, это чтобы сделать нормальный кораблик. Конечно, тут не учитывается стоимость инструментов. Кстати , я материал тоже покупал, и он у меня лежит, но если я выставлю на продажу лодку дороже на 8тр, включая эти самые материалы, многие возмутятся "необоснованно высокой стоимости".

Лодка МКМ
"Лодка мкм, переделка под рыбалку", так называется тема. На вскидку, материалов тысяч на 10 нужно, это чтобы сделать нормальный кораблик. Конечно, тут не учитывается стоимость инструментов. Кстати , я материал тоже покупал, и он у меня лежит, но если я выставлю на продажу лодку дороже на 8тр, включая эти самые материалы, многие возмутятся "необоснованно высокой стоимости".
Краска одна только будет стоить 7-8 тысяч. И ещё старую краску снять надо. Тоже деньги и время. А вы говорите 10 за всё. Я даже не знаю что эти деньги можно сделать. Вы можете написать, какой материал вы купили на 10.000 рублей.

Лодка МКМ
Зайдите, на мотолодку в барахолку, посмотрите сколько стоит краска и грунт. Конечно, можно и на 30тр накупить краски, можно даже на подбор. У всех свои тараканы

Лодка МКМ
Зайдите, на мотолодку в барахолку, посмотрите сколько стоит краска и грунт. Конечно, можно и на 30тр накупить краски, можно даже на подбор. У всех свои тараканы
Напишите пожалуйста, какой материал вы купили на эту лодку на 10.000 рублей.

Лодка МКМ
Скажите, вам лодка интересна или пофлудить в теме хочется? Если считаете, что цена завышена, то обоснуйте. Могу ещё дешевле продать, но без лобового стекла

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх