Лодка МД 310 слань-книжка (Просматривает: 1)

С нами с
29.01.2024
Лодка МД 310 слань-книжка
Всем улова. Коллеги с опытом по лодкам. Скажите пожалуйста, стоит ли покупать лодку МД310 Вятская кажется. Рыбачить буду на леща на Волге возле Дубны или возле Коломны на речке на течении, не большие речки, озера. Как у нее качество и тяжело ли собирать слань-книжка. Опыта с лодками не было. Спасибо большое. Мотор ставить не буду.

Всем улова. Коллеги с опытом по лодкам. Скажите пожалуйста, стоит ли покупать лодку МД310 Вятская кажется. Рыбачить буду на леща на Волге возле Дубны или возле Коломны на речке на течении, не большие речки, озера. Как у нее качество и тяжело ли собирать слань-книжка. Опыта с лодками не было. Спасибо большое. Мотор ставить не буду.
Вы с названием не ошиблись?
Может быть Тулин ДМ 310 в виду имеется? Как раз из Кирова/Вятки производитель.

Я взял такую без пола, одну шкуру. С виду ничего плохого, стояла надутая больше недели, давление держит. На ней правда клапана 2 всего. С книжками проблем обычно не бывает.

Она широкая, это плюс. Да 2 клапана, на садоводе смотрел. Надувное дно смотрел киттборд кажется, цена кусается. Многие пишут что пальцы сдеирают с пайолами. Если книжка легко собирается, тоже такую думаю взять.

Я взял такую без пола, одну шкуру.
Запилил пол, жду весны для испытания. Итого: шкура 13500 + 700 фанера. Сидуху сделаю из доски ( старые коротки немного ), соединители и вёсла остались от старой лодки. Вес с полом 27кг.

Вложения

• DSCN0951[1].JPG
    52.7 КБ · Просмотры: 26
    DSCN0951[1].JPG
Запилил пол, жду весны для испытания. Итого: шкура 13500 + 700 фанера. Сидуху сделаю из доски ( старые коротки немного ), соединители и вёсла остались от старой лодки. Вес с полом 27кг.
О лодка один в один. Тяжело полы делать, как их соединять и собирать нормально? Тоже так надо сделать. Прикольно.

Я шкуру в субботу за 19 взял на садоводе. С завода дешевле но плюс пересылка то и выходит. А слань 5500 кажется.

Я тоже накачал, места в ней, спать можно в двоем, если не клюет))).

Если ещё будет нормально по качеству, время покажет, то лодка огонь.

Нет. В комплекте
Лодка
2 сидушки
Насос
Весла
2 латки
Паспорт.

А шкура это сама лодка? А весь комплект в заводской пленке был запаян

Сейчас смотрят

Назад