лодка HonWave (ХОНДА) кто что скажет? (Просматривает: 1)

С нами с
29.02.2012
лодка HonWave (ХОНДА) кто что скажет?
:hmm:Видел в ютюбе несколько роликов, стало интересно, есть наверное у нас реальные пользователи имеющие во владении данный девайс? Многие ролики забугорные, вряд ли тамошние рыбаки будут брать не понять что ! Интерес не праздный, так как озадачен приобретением максимально качественной лодки, всерьез и надолго. Чисто визуально лодка выглядит нарядно, даже очень ! Напрягло 2 момента: 1- гарантия 1 год , в чем подвох? 2- на сайте одного из продающих данный продукт указано,что страна производитель - ЯПОНИЯ ! И хоть я и взрослый уже дядька, и в сказки уже не верю, но все-же интересно: неужели это правда ? Может кто владеет информацией, буду очень благодарен, с уважением , Александр !

// Напрягло 2 момента: 1- гарантия 1 год , в чем подвох? 2- на сайте одного из продающих данный продукт указано,что страна производитель - ЯПОНИЯ ! И хоть я и взрослый уже дядька, и в сказки уже не верю, но все-же интересно: неужели это правда ? Может кто владеет информацией, буду очень благодарен, с уважением , Александр !
1. Лодку живьем не видел, то что видел в инете - понравилось.
2. Чем вас не устроила 1-годовая гарантия? Если вы о "пятилетней гарантии на швы" - то это от лукавого. Обыкновенный пиар ход от продованов.
3. Все лодки делаются в Китае. Это - факт. Заводов тьма - качество соответственно от "говна до конфетки". Конкретно Хонда Вэйв делается на заводе Sun Selecton, там же где делается Suzumar от Suzuki.
Это достойный (по моему мнению наилучший) завод в Китае, давно выпускающий продукцию для мирового рынка.
Так что за качество переживать не стоит.

Немного оффа..

Вот что интересно.
Suzuki Marine - выпускает лодки Suzumar http://marine.suzuki.de/boats/
Honda Marine - выпускает лодки Honda Wave http://www.hondamarine.co.nz/product1.aspx?ProductCategoryID=7
Полез искать сайт лодок Ямаран. Хренушки. По запросу Yamaran Гугл выдает только сайты с доменом RU, и все время пытается исправить "опечатку" на Yamarin. (Зашел, там совсем другие лодки, надувнухами и не пахнет..)
Хм.. что же за границей никто не пользует лодки от Yamaha????? Рою дальше. Лодки Yamaran и компанию Yamaha объединяют только заявление на сайте питерской компании "Петросеть".
В остальном мировом интернете - тишина. Странно, да?
Ну хорошо, думаю, по запросу Yamaran, Гугл должен выдать кучу картинок с доменами отличными от RU. Залез. Хренушки.
Все картинки с российских сайтов :eek::eek::eek:
Что-то у меня подозрение, что Yamaha не имеет никакого отношения к лодкам Yamaran.
(Может я не прав и кто-то скинет ссылку указывающую на родство Yamaha и лодок Yamaran?, а то быть может статься так, что они такие же родственники как Honda и Hondex..)

сомневаюсь что ямаха разместила производство своих лодок на территории россии. скорее всего ты прав habar и ямаран питерский не имеет отношения к ямахе. это -рекламный ход производителей ямарана. косяков у них тоже хватает читал их ветку. наш человек способен испортить даже тойоту если будет ее собирать.

Видел и щупал эту лодку-сделана добротно,в нужных местах ручки ,ни чего лишнего,всё продумано до мелочей.Да и под хондой 15 троих весьма шустро таскала:thumbupq:

Немного оффа..

Вот что интересно.
Honda Marine - выпускает лодки Honda Wave http://www.hondamarine.co.nz/product1.aspx?ProductCategoryID=7
Полез искать сайт лодок Ямаран. Хренушки. По запросу Yamaran Гугл выдает только сайты с доменом RU, и все время пытается исправить "опечатку" на Yamarin. (Зашел, там совсем другие лодки, надувнухами и не пахнет..)
Хм.. что же за границей никто не пользует лодки от Yamaha????? Рою дальше. Лодки Yamaran и компанию Yamaha объединяют только заявление на сайте питерской компании "Петросеть".
Ну хорошо, думаю, по запросу Yamaran, Гугл должен выдать кучу картинок с доменами отличными от RU. Залез. Хренушки.
Что-то у меня подозрение, что Yamaha не имеет никакого отношения к лодкам Yamaran.
(Может я не прав и кто-то скинет ссылку указывающую на родство Yamaha и лодок Yamaran?, а то быть может статься так, что они такие же родственники как Honda и Hondex..)

YAM-точно ямаховские лодки.У меня у товарища 2004 года.И шильдик YAM-Powered by YAMAHA...Хотя в судовом написано Yamaran)

Вооо.Интересная картинка)Это ответ на вопрос про МНЕВ и Ко

Вложения

• foto1_normal.jpeg
    32.3 КБ · Просмотры: 367
    foto1_normal.jpeg
Ценник конский конешно на эти лодки...

Немного оффа..

Вот что интересно.

Ямараны выпускаются под руководством компании Петросет, как дилера Ямахи. YAM тут совсем не причем. Прародители так сказать.

:hmm:Видел в ютюбе несколько роликов, стало интересно, есть наверное у нас реальные пользователи имеющие во владении данный девайс? Многие ролики забугорные, вряд ли тамошние рыбаки будут брать не понять что ! Интерес не праздный, так как озадачен приобретением максимально качественной лодки, всерьез и надолго. Чисто визуально лодка выглядит нарядно, даже очень ! Напрягло 2 момента: 1- гарантия 1 год , в чем подвох? 2- на сайте одного из продающих данный продукт указано,что страна производитель - ЯПОНИЯ ! И хоть я и взрослый уже дядька, и в сказки уже не верю, но все-же интересно: неужели это правда ? Может кто владеет информацией, буду очень благодарен, с уважением , Александр !
Вы в наличии их видели? Все поставляют только под заказ. Я недавно интересовался ...:hmm:

озадачен приобретением максимально качественной лодки,
Купите себе Зодиак и будет вам счастье

:D Доброго времени суток Андрей, я бы может и не против взять ЗОДИАК:) , если б не 1 НО, что за НО все знают: бюджет! А с выбором я практически определился, выбор за малым, как - нибудь на днях кубышку разобью и пойду к продаванам:D . По результатам своего похода обязательно отпишусь в теме: СОЛАР или САН-МАРИН ЭЙР ??? По лодкам Хонвэйв просто стало интересно, известный бренд, а ничего о нем нет , может кому пригодится?

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ----------

Немного оффа..

Вот что интересно.

:rjach::rjach::rjach: слов нет, как минимум забавно, думаю истина где-то рядом:). А лодки от ХОНДЫ выглядят просто супер:thumbtwoup: , я перелопатил весь форум, по ним нет ни 1 темы, думаю незаслуженно. Тему по СУЗУМАРАМ я прочел всю, лодки достойные, пусть и по ХОНВЭЙВАМ будет тема, авось кому пригодится:yes:. Я:hmm: думаю взять мотор ХОНДУ- 20, ВОТ И ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ лодками от ХОНДЫ. Выглядят очень козырно, и пусть 5 лет гарантии на швы это маркетинг, я все же думаю что 1 год гарантии это мал:neznayu:о, это ведь не миксер а лодка. :) . С уважением, Александр.

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ----------

YAM-точно ямаховские лодки.У меня у товарища 2004 года.И шильдик YAM-Powered by YAMAHA...Хотя в судовом написано Yamaran)

Вооо.Интересная картинка)Это ответ на вопрос про МНЕВ и Ко

забавная картинка :)

Последнее редактирование:
Хотите лодку, сделанную в Японии? ACHILLES!!!

Хотите лодку, сделанную в Японии? ACHILLES!!!

Искал я лодки АХИЛЛЕС в нете, ни одного дилера не нашел, все ссылки старые, или продают б.у. Хотя бы цену посмотреть, а то может дороже ЗОДИАКА. Если есть инфа ,поделись, буду признателен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх