• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ЛОДКА GLADIATOR C330 (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2013
ЛОДКА GLADIATOR C330
Ну вот собственно решил поменять лодку на более большего размера в связи с этим предлагаю свою лодку, покупал в апреле 2013 на гарантии, на воде была раз пять, состояние новой лодки, порезов проколов царапин нет,одна сидушка маленько замарана так как материал светлый след остался с первого раза, стирать не пробывал не вижу смысла, на пол всегда стелил коврик, ПВХ-0,9мм 1100 г/см2, пайол из влагостойкой фанеры. Баллоны лодок и киль дополнительно усиленны полиуретановой лентой 5мм (броня), которая защищает лодку от механических повреждений. Цвет серый. Комплектация: 2 весла, 2 сидения, 2 мягких накладки на сидения, 2 подседельные сумки, носовая сумка, насос браво 9, рем. комплект, якорный рым утка, 2 сумки для переноски, носовой тент и тент транспортировочный. Брать буду такуюже только 370ю. Хочу 30000т.р. Могу отправить в регионы.

ЛОДКА GLADIATOR C330
Доброго времени суток.Пайол на Вашей лодке как я понял без продольных стрингеров.Мотор 9.9 это наверняка 15.Какую скорость Вы достигали на этом комплекте,и как ведет себя пол.Я слышал,что при глиссе без стрингеров пол начинает гулять.Какой реальный вес этой лодки.В тхх нашел 55 и 59 кг.Лодку ищу для НМ 9.8

ЛОДКА GLADIATOR C330
Доброго времени суток.Пайол на Вашей лодке как я понял без продольных стрингеров.Мотор 9.9 это наверняка 15.Какую скорость Вы достигали на этом комплекте,и как ведет себя пол.Я слышал,что при глиссе без стрингеров пол начинает гулять.Какой реальный вес этой лодки.В тхх нашел 55 и 59 кг.Лодку ищу для НМ 9.8

Привет! Стрингера есть пол никуда не гуляет, мотор да 15 на родном винте, шаг 9, скорость была 30км/ч с общей загрузкой, 300кг. но винт мне с самого начала не нравился, в крайнию рыбалку поставил солас шаг 11, загрузка была такаяже но скорость заметно выросла замерять правдо не получилось, навигатор сел, но по ощущению под 40км/ч примерно. Вес реальный не знаю не взвешивал но мне кажется что к 60кг. Под 9.8 нормально будет если в одного, http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29455 здесь много описано про эти лодки, есть люди меняли мотор 9.9(15) на 9.8 и нормально все.

ЛОДКА GLADIATOR C330
Извини ДРУГ. в Белово нашел другую,полегче.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх