Лодка до 10 КГ. Для похода и рыбалки без машины (Просматривает: 1)

С нами с
16.05.2013
Лодка до 10 КГ. Для похода и рыбалки без машины
Добрый день!
Нужна лодка которую возможно дотащить на себе или на велосипеде.
Рассматривал как вариант байдарку "Налим-225", но не представляю что она из себя представляет, как подойдет к рыбалке :taschu: и ее скорость. :hmm:Но зато на нее можно поместить велосипед.
Насчет лодок вообще нечего не пойму, слышал что маленькие лодки очень не удобные и ужасно идут по воде.
Посоветуйте пожалуйста что выбрать байдарку или маленькую лодку. Главная цель рыбалка, машины нет, поэтому тащить лодку в 40кг с мотором я не могу :D

Она ПВХ ? На нее велосипед поместиться если я один буду ?:))
Еще интересен ход по воде

А зачем велосипед на лодку грузить? Не проще его к дереву пристегнуть? Тогда любая интексовская дешевка для одного сгодится.
ПВХ однозначно тяжелый. Одноместная резинка - самое то! Типа "Уфимка", "Омега" и пр. Велосипед и вас точно поднимет, но ход у них неважный - если только для пруда или озера. Против течки они никакие. Да и на любой весельной лодке против течения выгребать не айс. Сам озадачен вопросом покупки легкой лодки и пока склоняюсь к резинке. На крайняк закажу из ПВХ, но нужных мне размеров.

А зачем велосипед на лодку грузить? Не проще его к дереву пристегнуть? Тогда любая интексовская дешевка для одного сгодится.
ПВХ однозначно тяжелый. Одноместная резинка - самое то! Типа "Уфимка", "Омега" и пр. Велосипед и вас точно поднимет, но ход у них неважный - если только для пруда или озера. Против течки они никакие. Да и на любой весельной лодке против течения выгребать не айс. Сам озадачен вопросом покупки легкой лодки и пока склоняюсь к резинке. На крайняк закажу из ПВХ, но нужных мне размеров.

Байдарки не рассматривали ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх