Лодка Диана 3-02 (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2015
Лодка Диана 3-02
Всем привет. Есть ли владельцы таких лодок или те кто знаком с ними. Интересует качество изготовления, долговечность и реальная мореходность...

Вложения

• 1235393_127731.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 204
    1235393_127731.jpg
  • foto_largest.jpg
    234.9 КБ · Просмотры: 189
    foto_largest.jpg
  • mOMoRetnECE.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 193
    mOMoRetnECE.jpg
Лодка Диана 3-02
На первом видео еще не волна. На втором похоже на волну. Но что тут впечатляющего? Я не понял. Я на Скайботе 440 так же скачу. Скакал по 0,7-1метровой волне во время гонки. Позвоночник в трусах! На диане 3-02 быстрее осыпеться, потому, что она по корпусу шире и не так проваливается в волну. Плюс форштевень, или как там правильно нос называют, никакой, круглый, врезается в волну, а на Скае 440 он ее режет, реально! ИМХО все.

Лодка Диана 3-02
На первом видео еще не волна. На втором похоже на волну. Но что тут впечатляющего? Я не понял. Я на Скайботе 440 так же скачу. Скакал по 0,7-1метровой волне во время гонки. Позвоночник в трусах! На диане 3-02 быстрее осыпеться, потому, что она по корпусу шире и не так проваливается в волну. Плюс форштевень, или как там правильно нос называют, никакой, круглый, врезается в волну, а на Скае 440 он ее режет, реально! ИМХО все.
Вам не надоело уже в каждой теме свой Скайбот хвалить, какой он у вас самый лучший... что здесь, что на мотолодке....может хватит уже :angry:
Человек про конкретную лодку спросил, а Вы тут про свой Скай...

Лодка Диана 3-02
Я бы не стал сравниаать риб с такой лодкой, всетаки риб не имеет осадки он всегда на поверхности

Лодка Диана 3-02
Всем привет. Есть ли владельцы таких лодок или те кто знаком с ними. Интересует качество изготовления, долговечность и реальная мореходность...
Здесь врят ли кто ответит, я уже год назад создавал тему про Диану 4-02., т.к. имею к ней интерес. Сходите на форум motolodka. ru, там на форуме есть пару тем про Дианы, и их производитель там писал тоже.

Лодка Диана 3-02
Я бы не стал сравниаать риб с такой лодкой, всетаки риб не имеет осадки он всегда на поверхности
ищи другую лодку. Есть более лучше. Делают в Зеленодольске. Казань.

Лодка Диана 3-02
Вам не надоело уже в каждой теме свой Скайбот хвалить, какой он у вас самый лучший... что здесь, что на мотолодке....может хватит уже :angry:
Человек про конкретную лодку спросил, а Вы тут про свой Скай...

Мне не надоело, раз пишу. :pardon:
Он не самый лучший! :yes:
А вам завидно чтоль? Что вы за мной бегаете и следите, что где я пишу? Вам еще пару, тройку форумов, где я сижу не подсказать? Ну чтоб слежка была, более полноценной, так сказать. :wacko:

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Зря вы так. В статике, и у рибов имеется не малая осадка! :yes: Если у риба баллон выше распологается, а не в ровень с днищем, лодки. :yes:

Лодка Диана 3-02
А все-таки? И на мотолодке отзывов как таковых фактически нет. Кто то же их покупает, пользует?

Лодка Диана 3-02
У меня три сезона такая лодка,мотор суза 15 четырехтактная на дистанции.Мореходность отличная с казанкой 5м не сравнить.Качество и долговечность соответствует цене.У меня до сих пор как новая т.к эксплуатирую аккуратно и хранится она у меня на прицепе в гараже.

Лодка Диана 3-02
не сравнить с казанкой. это в лучшую сторону или худшую?

Лодка Диана 3-02
Сам лично катался с Матяжем на этой лодке. Мне понравилось. Мореходность очень и очень неплоха. По качеству сравнивать не могу, т.к. не ходил на пластике.

Лодка Диана 3-02
Тема хорошая, но, боюсь, в этом стане гондольеров (Русфишинг) про неё особо почитать и пообщаться не получится) На мотолодка.ру лучше пиши. Там производитель (Матяж Владимир) отвечает на вопросы и пользователи там присутствуют.
Сам тоже посматриваю на неё, как на следующую ступень развития)
По качеству были проблемы в какой-то период из-за применения некачественных материалов (поставщик, типа, подвёл), сейчас такого нет. Отзывов, по крайней мере, не видел негативных.
Странно, вообще, что не так популярна лодка. Ведь её можно заказать в любом виде: хоть одну скорлупу за 30 тыр, хоть двухконсольную со всеми пирогами. Обводы прогрессивные, не сравнятся с алюминием, на глисс выходит с 10лс, насколько я помню. И это при длине 4,4м.

Лодка Диана 3-02
Диана отличные лодки, в топ-5 российский производителей в этом размере.
Цена очень привлекательна, кто хочет может взять корпус и сам доделать свои хотелки.
Лучше на мотолодку идти, читать. Себе думаю Д-350 брать для коротких выходов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх