Лодка Диана 3-02
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам не надоело уже в каждой теме свой Скайбот хвалить, какой он у вас самый лучший... что здесь, что на мотолодке....может хватит ужеНа первом видео еще не волна. На втором похоже на волну. Но что тут впечатляющего? Я не понял. Я на Скайботе 440 так же скачу. Скакал по 0,7-1метровой волне во время гонки. Позвоночник в трусах! На диане 3-02 быстрее осыпеться, потому, что она по корпусу шире и не так проваливается в волну. Плюс форштевень, или как там правильно нос называют, никакой, круглый, врезается в волну, а на Скае 440 он ее режет, реально! ИМХО все.
Здесь врят ли кто ответит, я уже год назад создавал тему про Диану 4-02., т.к. имею к ней интерес. Сходите на форум motolodka. ru, там на форуме есть пару тем про Дианы, и их производитель там писал тоже.Всем привет. Есть ли владельцы таких лодок или те кто знаком с ними. Интересует качество изготовления, долговечность и реальная мореходность...
ищи другую лодку. Есть более лучше. Делают в Зеленодольске. Казань.Я бы не стал сравниаать риб с такой лодкой, всетаки риб не имеет осадки он всегда на поверхности
Вам не надоело уже в каждой теме свой Скайбот хвалить, какой он у вас самый лучший... что здесь, что на мотолодке....может хватит уже
Человек про конкретную лодку спросил, а Вы тут про свой Скай...
Я бы не стал сравниаать риб с такой лодкой, всетаки риб не имеет осадки он всегда на поверхности
А все-таки? И на мотолодке отзывов как таковых фактически нет. Кто то же их покупает, пользует?Всем привет. Есть ли владельцы таких лодок или те кто знаком с ними. Интересует качество изготовления, долговечность и реальная мореходность...