Продано Лодка Ботмастер 250 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.02.2010
Лодка Ботмастер 250
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
15000
Где находится
Москва
Всем здоровья!
Ну Вот , очередные "грабли" с моей стороны. Купил, (весной 2121 года) надувную лодку BoatMaster 250 "Эгоист люкс" оливкового цвета, думал подружу её с HDX 2.6 (ездить по болотам , на охоту) , она и мотор лёгкие, а баллоны (400 мм) делают лодку устойчивой, тем более , что дно - пол книжка. Выехал на рыбалку, надул, поставил моторчик , завёл - поехал.....ну не моё!!!! Привык, что надувастики ездят на глиссе, а эта кажется , пешком идёт.....для тех кто тролом занимается , конечно само то, бензин не ест, сидишь как на диване.....короче, решил продать, жалко конечно, но что делать, будет лежать место занимать. Мотор уже забрали, а лодку выставляю на продажу. Если надо фоты, то сделаю, но фотографировать, в общем нечего, лодка абсолютно новая, без всяких косяков, в комплекте. Да, чтобы не таскать , в одной сумке шкуру, вёсла, пол , насос...... сшил вторую сумку для пола. Теперь лодку можно брать в пеший поход, совсем лёгкая и удобная в переноске (перевозке). Новые лодки стоят в районе 19-20 тыс (в магазинах) , дешеветь, я так понимаю не будут. Отдаю свою, в идеальном состоянии за 15 тысяч, без всякого торга, там снижать цену, за что то нет. Если кому надо, отправлю ТК "СДЭК" за Ваш счёт хоть в Америку.... И ещё, просьба , в личных сообщениях, не предаваться "домыслам и предположениям", я на форуме давно и продал тут не одну лодку и моторы, ещё никто из покупателей не сказал, что я кого то обманул, только благодарные отзывы...если говорю , что лодка в состоянии "новая" значит это так и есть.

Лодка Ботмастер 250
Продаётся отличная , новая лодка!!!

Лодка Ботмастер 250
Лодка в продаже! Покупайте, реально экономите деньги, лодка нулевая......

Лодка Ботмастер 250
Продаётся.....

Лодка Ботмастер 250
Продаётся хорошая лодка, без всяких дефектов, по состоянию - новая.

Лодка Ботмастер 250
Добрый день. Это модель с навесным транцем или со стационарным?

Лодка Ботмастер 250
Здравствуйте, с навесным. Но с очень удачным креплением доски транца ,оно трёхточечное. Мотор мощностью 2.6 не выгибает и не складывает корму лодки по ходу движения...я ,лично, никогда такой конструкции не видел....

Лодка Ботмастер 250
с очень удачным креплением доски транца ,оно трёхточечное. Мотор мощностью 2.6 не выгибает и не складывает корму лодки по ходу движения...я ,лично, никогда такой конструкции не видел....
Может поделитесь фото, тоже очень интересно.

Лодка Ботмастер 250
Может поделитесь фото, тоже очень интересно.
Можно конечно, но это надо лодку вынимать , накачивать,фотографировать, выкладывать тут........лень......можно в инете посмотреть...а общий вид лодки вот: две точки крепления (по бокам баллонов, а нижняя часть транца вставляется в карман, приклеенный к корме. Фанера - транс плотно вставляется нижней частью в этот карман, а сверху фиксируется полукольцом крепящемся в бобышках приклеенных на бортах. Конструкция легко снимается - ставиться, в то же время очень жёсткая , не даёт мотору "вывернуть " транец на всех диапазонах работы моторчика....

Вложения

• Лодка БОТмастер люкс.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 259
    Лодка БОТмастер люкс.jpg
Последнее редактирование:
Лодка Ботмастер 250
А что, сузик 2.5 мощнее HDX - 2.6 ?!!! HDX - 2.6 ничего не выгибает, чуть - чуть транс уходит назад и стоит, примерно так же, как и с вклеенным трансом. .....насчёт крепления (у всех такое) не уверен, все лодки, которые были у меня к примеру (с таким трансом) имели разные крепления. Это, считаю,удачное решение. Кстати в борта загоняю максималку - 3.2 , лягушкой такое давление не создашь, а BTP -12 - норм.

Последнее редактирование:
Лодка Ботмастер 250
Ладно, никому не надо. На недельку снижаю цену до 14 тыс. Если никто не купит, сниму с продажи и размещу лодку на полке в гараже. За меньшую суму продавать - себя не уважать. Пусть лежит. Пересыплю тальком , и до лучших времён, пусть лежит, есть не просит.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх