Лодка 300 ПВХ без документов. Как восстановить?
Всем ДВС! Суть такова. Товарищ купил лодку ПВХ с рук, продавец пообещал найти документы и передать новому владельцу, но куда то пропал! Как быть? И что можно сделать? Спасибо.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не было доков? Я думаю при покупке надо было составить договор купли-продажи. С данными продавца и покупателя в2 экземлярах. Ну если прод пропал ?!Всем ДВС! Суть такова. Товарищ купил лодку ПВХ с рук, продавец пообещал найти документы и передать новому владельцу, но куда то пропал! Как быть? И что можно сделать? Спасибо.![]()
Всем ДВС! Суть такова. Товарищ купил лодку ПВХ с рук, продавец пообещал найти документы и передать новому владельцу, но куда то пропал! Как быть? И что можно сделать? Спасибо.![]()
Бред какой то,если лодка не подлежит регистрации никаких доков. не надо.
Просто человек хочет подальше от криминала. Я тоже покупал лодку по низкой цене. Никто за время хода по воде доками не интересовался!А на лодке табличка с заводским номером присутствует?
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
За три сезона на судоходной части Дона никто ни разу не интересовался документами.
А может он 15 сил повесить хочет и уже регистрат...
Оно то понятно.ДКП от руки является законным документом и для Гимса тоже !