люди добрые посоветуйте не дорогую рыболовную базу на ахтубе или на волге (Просматривает: 1)

С нами с
02.04.2013
люди добрые посоветуйте не дорогую рыболовную базу на ахтубе или на волге
люди добрые посоветуйте не дорогую рыболовную базу на ахтубе или на волге собираемся в августе за ранее спасибо

честно сам не знаю на базах не разу не был вот и прошу чтоб подсказали какую:)

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

А район любой

честно сам не знаю на базах не разу не был вот и прошу чтоб подсказали какую:)

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

А район любой
За Харабалинский могу сказать. Клевый берег, Рыбалка-Лайф, Причал Рыбака, Золотой Плав, Песчаный берег, Селитрон.

За Харабалинский могу сказать. Клевый берег, Рыбалка-Лайф, Причал Рыбака, Золотой Плав, Песчаный берег, Селитрон.
Эх Золотой Плав.Сразу куча воспоминаний.:thumbtwoup:

Посмотри в инете базу "Никольский яр",вполне бюджетная база, но места надо бронировать заранее.

Ждем Вас в гости:):):)

Вложения

• 13.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 276
    13.jpg
  • 2013-08-27 18.48.35.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 308
    2013-08-27 18.48.35.jpg
  • 48970a36988f.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 283
    48970a36988f.jpg
  • 447105785.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 260
    447105785.jpg
  • отллбло.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 227
    отллбло.jpg
люди добрые посоветуйте не дорогую рыболовную базу на ахтубе или на волге собираемся в августе за ранее спасибо

Приглашаю на летнию и зимнюю рыбалку ,Волга Митинка Ахтуба,Ашулук,Кирпичный,Казачий и т.д и все это находится Астраханская обл.Харабалинский р-он с.Заволжское...проживание 400р с чел.,в доме есть все от мороз.ларя до эл.мясорубки,все удобства в доме.пишите,звоните 8 960 7243339 Евгений...:taschu:

База заволжье для начинающего что надо. Владелец андрей отвезет на воблу посадит.обловишся.есть там местечки клаас мы там долго обитали.пока в митинке судак был

6 штук на выбор :) 3 наверху области, три на низах- безо всяких посредников.
http://www.777-999.ru/
За приемлемые деньги можно и в Дельту поехать, самые лотосы, арбузы и помидоры.
А еще советую совместить ...верха Астраханской области с раскатами, тогда от путешествия будет наибольшее впечатления. Многие так стали делать, особенно когда едут на машине.

Друзья , Всем Привет ! Хочу свозить семью (жена и дочь (11 лет)) на рыбалку, на Ахтубу, дней на 10-12. Подскажите пожалуйста хорошее место и мне порыбачить, и жене с дочкой искупаться , позагорать. Хорошего настроения и здоровья Всем !

[/COLOR]
Друзья , Всем Привет ! Хочу свозить семью (жена и дочь (11 лет)) на рыбалку, на Ахтубу, дней на 10-12. Подскажите пожалуйста хорошее место и мне порыбачить, и жене с дочкой искупаться , позагорать. Хорошего настроения и здоровья Всем !
Могу предложить всем: Ахтубинский район,хутор Громов(остров),гостевой дом,офигенная рыбалка,баня,река в 100метрах от дома. Тишина и покой. Подробности в личку или по телефонам:89205074053,89618143342.

[/COLOR] Могу предложить всем: Ахтубинский район,хутор Громов(остров),гостевой дом,офигенная рыбалка,баня,река в 100метрах от дома. Тишина и покой. Подробности в личку или по телефонам:89205074053,89618143342.

Мне в личку черкните, пожалуйста.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх