люди добрые посоветуйте не дорогую рыболовную базу на ахтубе или на волге
люди добрые посоветуйте не дорогую рыболовную базу на ахтубе или на волге собираемся в августе за ранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да полно там бюджетных баз, какой район интересует?люди добрые посоветуйте не дорогую рыболовную базу на ахтубе или на волге собираемся в августе за ранее спасибо
За Харабалинский могу сказать. Клевый берег, Рыбалка-Лайф, Причал Рыбака, Золотой Плав, Песчаный берег, Селитрон.честно сам не знаю на базах не разу не был вот и прошу чтоб подсказали какую
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
А район любой
Эх Золотой Плав.Сразу куча воспоминаний.За Харабалинский могу сказать. Клевый берег, Рыбалка-Лайф, Причал Рыбака, Золотой Плав, Песчаный берег, Селитрон.
...собираемся в августе...
Ждем Вас в гости...
люди добрые посоветуйте не дорогую рыболовную базу на ахтубе или на волге собираемся в августе за ранее спасибо
Могу предложить всем: Ахтубинский район,хутор Громов(остров),гостевой дом,офигенная рыбалка,баня,река в 100метрах от дома. Тишина и покой. Подробности в личку или по телефонам:89205074053,89618143342.Друзья , Всем Привет ! Хочу свозить семью (жена и дочь (11 лет)) на рыбалку, на Ахтубу, дней на 10-12. Подскажите пожалуйста хорошее место и мне порыбачить, и жене с дочкой искупаться , позагорать. Хорошего настроения и здоровья Всем !
[/COLOR] Могу предложить всем: Ахтубинский район,хутор Громов(остров),гостевой дом,офигенная рыбалка,баня,река в 100метрах от дома. Тишина и покой. Подробности в личку или по телефонам:89205074053,89618143342.