Любителям халявы в Московском метро! (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2006
Любителям халявы в Московском метро!
Вот думаю, что есть люди, которые ездят в метро по социальной карте бабушки или дедушки. Типа всё равно никто не видит, что ты там прикладываешь!? Конечно обмануть государство - это святое! Я к этому положительно отношусь.
Так вот. Вероятно многие видели с другой стороны турникетов несколько лампочек разного цвета. Никто значения им не придаёт. А оказывается, при прикладывании к турникету платного билета или социальной карты, там разные лампочки загораются. И, стоящий ментик за турникетом, всегда может отличить молодую рожу, прошедшую по бабушкиной карточке. Потом забирание в отделение, протокол и штраф.
Я в метро езжу редко. Но всегда предпочитаю платить. А пост мой - это инфа для халявщиков, что-бы были осторожны!

Ну не все обладатели карт бабушки. Я например если езжу в метро то беру карту сына. У жены моей есть карта. Так что лампы тут не причем.:)

Блин, теперь менты разгадали тайну лампочек.
Если увидите человека у светофора и не переходящего дорогу ,помогите ему,это полицианер работающий в метро спешащий домой со смены,просто он запутался:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Чёй то полицианеров смотрящих на лампочки не видно?А может быть они билетики сверху прикладываю и прыгают потому что так быстрее?

А мы ещё одну мечеть им построим,а на праздник турникеты демонтировать будем.Может дяди Диме ссылку в твиттер скинуть?

Вот думаю, что есть люди, которые ездят в метро по социальной карте бабушки или дедушки. Типа всё равно никто не видит, что ты там прикладываешь!? Конечно обмануть государство - это святое! Я к этому положительно отношусь.
Так вот. Вероятно многие видели с другой стороны турникетов несколько лампочек разного цвета. Никто значения им не придаёт. А оказывается, при прикладывании к турникету платного билета или социальной карты, там разные лампочки загораются. И, стоящий ментик за турникетом, всегда может отличить молодую рожу, прошедшую по бабушкиной карточке. Потом забирание в отделение, протокол и штраф.
Я в метро езжу редко. Но всегда предпочитаю платить. А пост мой - это инфа для халявщиков, что-бы были осторожны!

Когда уволили Гаева говорили что реальная цена билета на метро 12 рублей! При нынешнем уровне жизни многие даже на метро не ездят экономят, днеЖек людям не хватает. За то НЕ ВОРУЮТ. Люди живут на 15-20 т.р. в месяц :eek: откройте глаза.

У меня жена инвалид-колясочник. её карточкой пользуется дочь. Она преступник? Или "халявщица"? Кому то "пожелать" такую "халяву"? А что стоят-ловят...так это уже достаточно давно...

ЭЭх Коляныч... Коляныч!! Все ты тайны выболтал все явки и пароли полицаям ты слил:thumbdown: И про социальные карты оказывается ими пользуются НЕ ТОЛЬКО пенсионеры:eek::eek: (теперь они знают нашу тайну) и про лампочки - разболтал:thumbdown: ; Но самое ужасное ты разболтал страшнейшую тайну, о которой не то что говорить думать, и то приятно и опасно; А конкретно - обмануть государство - это святое.
Вот так вот мы и теряем наши секреты и тайны:D

Смысл открытой темы не понятен! Это социалогический опрос кто пользуется социальной картой ??? Скажу по секрету-в часы пик на станциях где находятся основные "конторы" полицейских вообще нет. Сказать по чему? У каждого второго соц карта школьника, пенсионера.....и вложена она в ксиву! Что взять с такого "зайца"? Себе дороже задавать лишние вопросы, и это понимает каждый полицейский! 50-65% сотрудников не видимого и видимого фронта с соц картами + еще % 20 на офисных сотрудников и + % 25-30 чистых халявщиков. Видимо по этому и столь высок проезд в метро. Тему можно смело закрыть! Давай те поговорим на сколько подорожает бензин в ближайщее время-особенно после выборов :hmm:

Коляныч, да Вы батенька маньяк))))))

Лампочки только на турникетах старого типа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх