Лихачество на дороге. (Просматривает: 1)

С нами с
28.02.2009
Лихачество на дороге.
Вчера с другом поехали на рыбалку, решили как в старые времена выйти на остановку и уехать на попутке так как его машина в сервисе а я с банкета заруль своей машины сесть не решился. Стоим подезжает мужичок нашего возраста на "маргарине"(ИЖ комби 1984г.в.) ну чо говорит поехали. С другом подумали поехали так поехали давно на таком антиквариате не ездили. Так этот антиквариат с утра 110 вваливал зза милу душу. Мы еще с другом удевились что "маргорин" так едит. Все произошло на обратном пути, выехали со льда рано клев был не лучший да и мести начело, выехав на трассу этот "водила" вламливал своему "маргарину" 130-140 по гололеду на 100-110 входил в паварот, как оказалас на нешипованой снежинке производства СССР. Мы с друганом ему раза три сказали куда торопишся до морга всегда успеем. Но совершенно трезвому взрослому человеку все было по....ую. И вот на скорости 130 он влетает в ямку его подбрасывает он цепляет обочину начинает бросать по дороге и выкидывает нас в кювет . Как оказалось мы пролетели над землей 25 метров срезав кучу кустов и сделав два пируэта в двух плоскостях приземлившись в тридцати см от березы . Свидетели думали что все без жертв не обойдется, слава богу ни кто не получил даже сарапины, А этот "водила" все тылдычил я не виноват это на дороге ямка еслиб не она все нормально былобы.
Вот что с такими уродами делать? Как таких идиотов можно на трассу выпускать, ведь он професиональный водила-междугородник?
ВОТ КАКАЯ ИСТОРИЯ .

Лихачество на дороге.
Самое страшное. что из - за такого водителя могут пострадать другие участники движения и пассажиры которых он возит. будем надеяться, что данное происшествие будет ему уроуом.

Лихачество на дороге.
на 110 скорости и все целы? на таком ведерке :hmm:
Странно...

Последний раз на убитом совковедре ездил с женой в автосалон забирать машину. Очень долго немогли поймать машину и наконец ОНО остановилось... Подкупила длина маршрута - что ехать рядом, а то бы точно пришлось бы заказывать такси. Сам я рулить немог, с рукой была проблемка, поэтому поехали на "мастере" То, что осталось от Волги машиной было назвать тяжело. Ехать надо было всего минут 10, но по МКАДУ, на общественном транспорте неудобно... ВОт и поехали. На выезде из города его тормознули ГАИшники, горе-водила пошел разбираться, даже машину не заглушив, вернулся и сказал, что еслиб заглушил, то потом пришлось бы с толкача заводить или с буксира:eek: , остановили за то что тот забыл фары включить, выяснилось, что они просто не работают, поэтому включить нельзя:eek:. Он дал денег гайцам и мы покатили дальше. Хотя ехать с ним уже нехотелось... Выехав на мкад мы почувствовали все проблемы ходовой этой машины, что вдвойне напрягло, у жены началась паника, а я его кое как заставил ехать в крайней правой и не быстрее 50 кмч.. Ехали по внутренней стороне, а автосалон находится на наружней поэтому надо было развернуться на Можайке в обратном направлении. Доехав до пешеходного перехода к Ашану он сказал, что приехали, чтоб мы ему оплатили услуги и дальше шли пешком, что ему неохота разворачиваться, а тут минут 10-15 идти и мы на месте - :eek:... Предложил ему просто пойти наХ или всетаки довезти до места... Поняв, что так денег недадут он повез... при съезде с можайки на мкад у него отказали тормоза, он чета топтал ногой, но я непридал сначала значению, машинка клюнула носом, а потом скатилась просто как нивчем небывало... я еще разозлился - Эй, не дрова везешь!... хорошо, что поток был очень слабый и обошлось... про отказ тормозов я понял несразу, а только когда он затормозил ручником (странно, что он еще работал) Причем сделал это он уже перед съездом со мкада к автосалонам... Блин, тут терпение кончилось... дал 100 рублей и нахрен... он там еще сильно возбухал чего-то, надо было ему еще и в бубен насувать:plamia:, последние 300 мтров пешком. Ехать назад жена за рулем наотрез отказалась, сказала ну нахрен, натерпелась... И ехать пришлось всеравно мне... так мы забирали наш пассатик:)

Больше ни при каких обстоятельствах на шайтан-моторах не езжу...
Теперь хоть кино снимать можно...

Лихачество на дороге.

Вот ведь врёшь! А кто в том году на "шайтан-арбе" прямо с самолёта на рыбалку укатил? Хорошо, что хоть догадался жену домой завести и переодеться...:rjach::rjach::rjach:

Лихачество на дороге.
Вот что с такими уродами делать? Как таких идиотов можно на трассу выпускать, ведь он професиональный водила-междугородник?
ВОТ КАКАЯ ИСТОРИЯ .
Только не проф он, а так... решил перед вами выпендриться, что и такая техника угля давать может. Сложно обсуждать то, чему свидетелем не являешься.Возможно в беседе вы его сами подзадорили, что ему захотелось так себя показать?
А еще хочется защитить наш автопром от нападок.Некоторые, пусть совсем не молодые вазы,газы и прочие то же могут быть в разумных руках, под хорошим присмотром и в отличном состоянии.

Сейчас езжу на забугорной технике, но свою ПЕРВУЮ девяточку вспоминаю с любовью и трепетом. Возила она меня героически! Я ее в такие поля засаживал... Лихачил. Быстро и опасно.Может молодость,может глупость. В итоге раскрутило меня на скользком повороте как юлу. Все вокруг так замигало... как в замедленной съемке. понимаешь что тебя несет на припятствие ,куда совсем не хочется,а сделать не можешь ничего. Разбил я ее.Ощущения в момент удара интересные...видишь,осознаешь,вроде групируешься. ииии шарах. У меня удержаться не получилось. Хорошо в целом не вредим остался.
Так что не важно абс, есп. С мозгами надо ездить. Не тормозить,но и голову не терять.

Лихачество на дороге.
на 110 скорости и все целы? на таком ведерке :hmm:
Странно... ...
Знаешь сам удивляюсь, в прошлом году километрах в трех от этого места видел аналогичную аварию гольф 3 вылетел с дороги так троих хорошо переломало, тоже с рыбалки ехали.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Самое страшное. что из - за такого водителя могут пострадать другие участники движения и пассажиры которых он возит. будем надеяться, что данное происшествие будет ему уроуом.
Нехрена уроком это ему не послужило он всеравно считает что не вчем не виноват.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Теперь хоть кино снимать можно...

Незнаю, фолькс канешно хорошо тоже для выезда Гольф4 держу, но для дачи и рыбалки пользую нашу проверенную ВАЗ-2111. Одинадцатая еще неразу не подвела на всякой дороге да и поуправляемости она немного немцу уступает.
А в ведра с гайками может и мерс превратится если не смотреть за ним.
Как говарится :"Какаой русский не любит быстрой езды", но лихачей с пивышением скорости более чем на 30-40км/ч лишал бы сразу года на полтара как запьянку. А счас камеры на трассах выставляют некоторые говорят херня 200 рублей попочте придут заплачу.

Лихачество на дороге.
Вот ведь врёшь! А кто в том году на "шайтан-арбе" прямо с самолёта на рыбалку укатил? Хорошо, что хоть догадался жену домой завести и переодеться...:rjach::rjach::rjach:
ну, если ты такого о себе мнения, то я пасс :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Незнаю, фолькс канешно хорошо тоже для выезда Гольф4 держу, но для дачи и рыбалки пользую нашу проверенную ВАЗ-2111. Одинадцатая еще неразу не подвела на всякой дороге да и поуправляемости она немного немцу уступает.
А в ведра с гайками может и мерс превратится если не смотреть за ним.
Как говарится :"Какаой русский не любит быстрой езды", но лихачей с пивышением скорости более чем на 30-40км/ч лишал бы сразу года на полтара как запьянку. А счас камеры на трассах выставляют некоторые говорят херня 200 рублей попочте придут заплачу.
я бы даже и не сравнивал Б6 пассат с Ладой 10 семейства, рулятся они вообще по разному и 10 ему рядом не стояла, машины разного класса и поколений. Наша 10 была сконструирована на равне с ауди 80 и пассатом в кузове Б2 - это в 86 году!!! Вот только немцам надо было пол года, чтоб 80 бочку на поток поставить, а наши 10 лет в заду ковырялись... А с Б6 пассатом сравнивать даже уже и несмешно...
А на рыбалку и за город я езжу на другом авто... этот для поездок в офис и так по городу...

Лихачество на дороге.
ну, если ты такого о себе мнения, то я пасс :thumbtwoup:

Ден, я про машину, а не про себя...:rjach: Хотя о ней у меня неплохие воспоминания остались... Но всё равно "шайтан-арба"!:rjach:

Лихачество на дороге.
Ден, я про машину, а не про себя...:rjach: Хотя о ней у меня неплохие воспоминания остались... Но всё равно "шайтан-арба"!:rjach:
Вот надо было дать тебе пинка под зад у подъезда, надо...:D

Лихачество на дороге.
шайтан-арба тоже разные бывают. У меня Нива 1983 г.в. в весьма хорошем состоянии, берегу специально для рыбалок, причем езжу и за 2000 км в одну сторону! И видел иномарки, в кот. садиться страшно... А вот про лихачей - реальная беда! Сколько их носится по нашим дорогам, и ладно бы, если они свою голову свернут, так ведь скольких нормальных людей с собой забирают... и таких надо наказывать, причем весьма жестко...

Лихачество на дороге.
Конечно Вы правы. Лично я никогда не назову шайтан-арбой ухоженный автомобиль, будь то хоть горбатый Москвич, хоть старый Паккард... а если у машины живого места нет и водитель такой же, да будь он хоть на мерседесе, от какого-то неизвестного никому бога... то конечно шайтан-арба...

Лихачество на дороге.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх