Литиевые батареи Sparkcell - постоянные скидки для форума (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2023
Литиевые батареи Sparkcell - постоянные скидки для форума
Всем форумчанам большой привет!

Вы можете помнить меня по компании batterycraft, да, тот самый Дмитрий :victory: Как многие знают (а может и немногие, а может вообще никто не знает) из той компании я ушел, наши с партнером пути разошлись, так уж бывает в жизни. Не долго думая, было создано новое производство и новый бренд Sparkcell. Рад снова вернуться в строй и помогать вам покупать надежные lifepo4 батареи. Мы с моей командой готовы дать качественный продукт, который прослужит вам верой и правдой долгое время. Планы по разработке и новым позициям в ассортименте грандиозные, буду всем с вами делиться в этой теме. Так что только вперед и ни шагу назад, к новым достижениям! Всех обнял!

Сайт компании: https://sparkcell.ru/
Телефон: +7 985 740 13 33
Старый рабочий телефон +7 995 882 14 15 также работает.
Адрес производства: Москва, метро Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, 40с18. БЦ Агат.
Режим работы производства: Понедельник - Пятница с 10 до 20

Проход и заезд на территорию со стороны улицы Большая Семеновская. Чтобы попасть на территорию на машине или пешком необходимо заказать пропуск по телефону за час до приезда, обязательно возьмите с собой документы.

Для участников форума действует постоянная скидка 5%, в том числе на акционные позиции.
Гарантия на аккумуляторы 2 года.

На нашем сайте возможно приобрести товары в рассрочку и кредит.

Работаем как с физ.лицами, так и с юр.лицами.
ИП Дмитриев Дмитрий Васильевич
ИНН: 771878802452

sparkcell-12.png

Последнее редактирование:
Всем привет. Из интересных новостей:

Провели ряд испытаний на герметичность наших кейсов lifepo4 12в 105ач. Поэтому следующая партия будет иметь степень защиты ip67. А это значит если аккумулятор упадет в воду, то на его работоспособность это не повлияет, но доставать его нужно оперативно - плавучесть около нулевая. Дождь вообще не помеха для батареи - проверено со всех направлений струями воды, имитируя ливень и проверено под высоким давлением, попадания воды в корпус нет. А соответственно аккумулятор не выйдет из строя если вы попали с ним под дождь или даже если уронили в воду.

Дмитрий,двс.У Вас на сайте указано,что гарантия 1г,а тут Вы пишите 2г.Все же на какой срок гарантия?)

Дмитрий,двс.У Вас на сайте указано,что гарантия 1г,а тут Вы пишите 2г.Все же на какой срок гарантия?)
К сожалению, еще не везде поправили на сайте, спасибо что заметили, исправим)) Гарантия на наши аккумуляторы 2 года

Всем форумчанам привет!

Объявляем предновогоднюю акцию!
До 30 декабря будут действовать специальные цены на нашу продукцию! Кoличеcтвo акциoнныx тoвapов огрaниченнo! Успeйтe закaзать пoкa все нe расхватали!

Тяговый lifepo4 аккумулятор 12в 105ач в кейсе - 45 300р
IMG-8009.jpg

Тяговый lifepo4 аккумулятор 12в 100ач с bluetooth - 41 900р
IMG-7212.jpg

Тяговый lifepo4 аккумулятор 24в 105ач c Bluetooth - 72 600р

основное.jpg

С подробным описанием и характеристиками вы можете ознакомиться на нашем сайте https://sparkcell.ru/

Добрый день.
Дмитрий, когда, хотя бы предположительно, появятся лиферы на 12V - 120/150 Ah (без кейсов)?

Добрый день.
Дмитрий, когда, хотя бы предположительно, появятся лиферы на 12V - 120/150 Ah (без кейсов)?
Здравствуйте. Очень ждем комплектующие для них, надеемся, что придут до нового года

Всем доброго! Свой аккум 100 а/ч 12 в покупал перед НГ в декабре 2021 в предыдущей компании , в которой работал Дмитрий до создания Sparkсell. Заряжал аккум своим ЗУ Вымпел 57, напряжение выставлял рекомендованное14,6 в. Стал замечать , что надпись "Заряд окончен" стала появляться при достижении 13,3 в. То есть налицо недозаряд. Я , естественно, стал грешить на аккум. Позвонил Дмитрию, он предложил привезти аккум ему на проверку. Я оставил и аккум, и ЗУ Вымпел 57 . В течении примерно месяц-полтора было произведено тестирование моих устройств. Оказалось, что с аккумом все нормально, емкость по результатам тестирования после двух лет работы - 104 а/ч. Всему виной оказалась моя зарядка. Хотелось бы поблагодарить Дмитрия , несмотря на то , что он уже не имеет отношения к компании, которая изготовила мой аккумулятор, в помощи не отказал

Дмитрий,здравствуйте! Не планируете выпуск

Литиевый аккумулятор стартово/тяговый LiFePO4 12V 100Ah .Хочется покупать у проверенных производителей.​

Да тоже интерес есть.

Приветствую всех форумчан!

Отлично зарекомендовавший себя аккумулятор 12в 105ач в кейсе с бмс 100А, который по факту имеет емкость 108-110ач теперь представлен в новом зеленом защитном цвете!
Также мы перешли на новую версию влагозащищенной платы завода daly, еще надежнее, еще круче.
Для всех форумчан будет действовать специальная цена на эту модель в обоих цветах 45 600р при заказе через форум или на нашем сайте. Скажите по телефону кодовое слово "русфишинг" или укажите его при оформлении заказа через сайт.
+7 (985) 740-13-33 sparkcell.ru

Всем отличного вечера, неизменно ваш, Дмитрий!

Вложения

• IMG_3927.jpg
    63 КБ · Просмотры: 22
    IMG_3927.jpg
  • Converted File.jpg
    29 КБ · Просмотры: 20
    Converted File.jpg
Приветствую, форумчане!

Близится конец месяца и у нас для вас беспрецедентная акция на 2 позиции. Режем цены на 20%
Все аккумуляторы свежие, не залежавшиеся. Партию мы собрали месяц назад.

Lifepo4 12в 150ач bms 100А с возможностью последовательного соединения на 24в, 36в и 48в, bluetooth -
49 900р
IMG_3224.jpg

Lifepo4 24в 75ач bms 100А с возможностью последовательного соединения на 48в bluetooth - 51 500р
IMG_3217.jpg

Сделать заказ вы можете через наш сайт , указав в комментарии "русфишинг" и по телефону +7 985-740-13-33

Форумчане, напоминаем, что вы также можете заказать нашу продукцию на OZON с удобной доставкой в ближайший пункт выдачи

Сейчас смотрят

Назад
Вверх