Летний отдых в Грузии (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2007
Летний отдых в Грузии
Всем привет. В свете последних повышений цен на отдых, а так же заполненности пляжей нашего Крыма и "Сочей", стал рассматривать отдых на пляжах Грузии с семьёй. Кто был, какие отзывы, что думаете???

Летний отдых в Грузии
Ничего не могу сказать по Грузию, но мои родственники в восторге от отдыха в Абхазии.

Летний отдых в Грузии
Всем привет. В свете последних повышений цен на отдых, а так же заполненности пляжей нашего Крыма и "Сочей", стал рассматривать отдых на пляжах Грузии с семьёй. Кто был, какие отзывы, что думаете???

Батуми Аджария,поищи там,море рядом,горы рядом,апельсин-мандарин в достатке,правда Турция рядом.Погугли!

Летний отдых в Грузии
Я был в позапрошлом году с женой в Батуми и Кабулетти.
Удивляться начал с Аэропорта. Дошло до того, что погранцов спросил - "вас что, специально обучали с приезжими общаться??" Ответили утвердительно. Кругом одни улыбки.
Видел несколько машин с российскими номерами. Поговорил ...сказали. что если (образно) едут 10 машин с нарушением скорости...9 грузин и один русский, то 9 машин остановят, а русского пропустят.
Сейчас, говорят, на выезде бутылку вина грузинского вручают.
Вечером ходили гулять с женами, ну и пожрать заодно. Грузинскую жрачку расписывать не буду, все итак знают, но вкратце ...- очень достойно и стоит копейки, правда курс тогда был другой.
Что поразило ...- не видел пьяных,хотя конечно видно, что кто то поменьше зарабатывает, кто то побольше...
В парке ...типа грузинская дискотека, вот это было самое интересное и прикольное. Грузинская музыка...лезгинка и т.д. Мне показалось, что там профессионалы все поголовно. выскакивают поочереди 3-4 пары на сцену и ...друг перед другом выкаблучиваются. очень красиво выглядит, специально ходили смотреть каждый вечер. Ни один местный житель за все дни не проявил себя неуважительно к русской девушке, даже когда она ходила одна.
Не все говорят по русски.
Пляжи отличные и чистые. Море чистейшее.С Коктебелем не сравнить.
Есть галечные пляжи. есть песчанные. Есть с черным песком, говорят, что только там такие. Но песок конечно не черный, а темно серый.
Жил в отеле (название не помню) по приглашению. Не платил,но не дешево было,типа 5 звезд. По всему городу на первой линии куча более терпимых по цене небольших гостиниц и с кормежкой и без, заходили. смотрели.
Ведро шикарных персиков покупал тогда за ...1 доллар !!! Но это было за городом уже.
В общем мы с женой были очень довольны.

В Абхазии не был, сравнить не могу.Но. думаю, что Грузия за туриста борется прилично.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх