Леоновская плотина
Ловил в августе на плотине в Леоново на фидер, попадался средний карасик 200-300 грамм, насадка: перловка, червь, опарыш... Видел спиннингистов, но у всех пусто... Кто подскажет, как там сейчас обстоят дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаетесь, в Пушкино лет 5 назад спускали воду, только рыбу погубили. Какие то молодчики, вроде как взяли водоём в аренду, ещё вагончик поставили на дамбу и начали спускать в октябреА мы туда по первому льду в ноябре приехали ротана половить, там его тогда в изобилии было, ну и видем картину: рукова и правый и левый сухие, у дамбы лужа осталась, лёд трещит, оседает. вобщем ни себе ни людям! В ручье карася и бычка подъёмниками тащили. Потом вода набралась, лихие ребята испарились, рыбка по речке вновь зашла! Есть тема -http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12072, см. там.Это Пушкино скорее всего,а не Леоново. Хотя,Леоново тоже недалеко. Посмотри тему Пушкино,Силино,Лидино. Там есть кой че. //Никакого спуска воды там не было! Хотел бы я посмотреть на картину,как водоем на котором одновременно сидит человек по 150,будут спускать и тырить рыбу)))). Воды сейчас мало.. Подпитка высохла из за отсутствия дождей. Что не удивительно,все пруды и колодцы пустые в округе до сих пор.
Думаю выросли уже!!!Да? Ну может быть. Я туда стал ездить года три-четыре назад. Хоть и живу рядом. По крайней мере,если даже рыбу там и попортили в тот момент,о каком Вы говорите..сейчас водоем живой. Щука,карась,окунь. Первые двое,до килограмма в этом году шли. Окуня не ловил.
У нас, у Виноградовских дач - это называется плотина в Леоново!!! Как там сейчас с рыбой? Солидарен с вами!!! Но такой щучки как раньше, эхх была бы фотка, там не поймаешь... Я, в принципе карасятник, жерлички иногда ставлю летние, на Нерской штук пять по старицам, остались одни карандаши по 300-400!!! Старицы, блин все перекрыты местными сетями, я такого дурдома никогда не видел!!!Но это мелочь, по сравнению, с тем, что мы ловили раньше в Леоново!!! Вернемся к дамбе, в этом году поймал всего лишь одного карася грамм на 300, потом перестал туда ездить... Как там сейчас обстоят дела?Ошибаетесь, в Пушкино лет 5 назад спускали воду, только рыбу погубили. Какие то молодчики, вроде как взяли водоём в аренду, ещё вагончик поставили на дамбу и начали спускать в октябреА мы туда по первому льду в ноябре приехали ротана половить, там его тогда в изобилии было, ну и видем картину: рукова и правый и левый сухие, у дамбы лужа осталась, лёд трещит, оседает. вобщем ни себе ни людям! В ручье карася и бычка подъёмниками тащили. Потом вода набралась, лихие ребята испарились, рыбка по речке вновь зашла! Есть тема -http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12072, см. там.