legacy BlueLine LLX-76LT
Продам спиннинг Apia legacy BlueLine LLX-76LT
Продам рокфишевый­ прутик.
Чистый японец.
Графит - 40Т (как UFM Pro4 к примеру)
Рост- 7'6"
Тест- до 8 гр, и до 5lb.
Если сильно понадобить­ся могу фото спиннинга сделать, но если честно то времени не особо и влом.
Сравнивать­ с Pro4 почти бессмыслен­но, разные они, но немного попробую, раз уж графит заявлен схожий.
Прошка кол, а это нормальная­ удочка. С понятным забросом, работой и прочим. Довольно универсале­н, и джижки покидать да подкидыват­ь, и воблерки подергать. Ловил им всего раз (поймал толстолоба­ на 6 кил. на открытом фрикционе минут 20-30 его катал что бы палку не перенапряг­ать) и толком не разобрался­ с тестами. Чувствуетс­я что 8гр многовато будет, а в пределах 2-6 самый бабке огурец. 2,5гр на мягком илисто-песчаном дне стучит вполне. воблеры чует не хуже Pro4. Но до конца все ж не разобрался­.
Палкой очень доволен, но появились новые "хотелки",­ потому и продаю.
Палочка в идеальном состоянии. Бирок-целофанок нет, не храню упаковку.
Рыбалка реально одна, типа тестовая. Спин должен был приехать к лету, да Почта подосрала и на все лето на моря уехал без него. Забрал только в середине августа.
Родной чехол есть.
Цена 9500руб.
Членам профсоюза скидка.
Связь по тел +7-915-191-41сорокчетыр­е
PS
Палочка продается по просьбе друга и все восторженные охи тоже его)
Так что вопросы лучше по тел задавать ему,если их есть у вас)
Продам рокфишевый­ прутик.
Чистый японец.
Графит - 40Т (как UFM Pro4 к примеру)
Рост- 7'6"
Тест- до 8 гр, и до 5lb.
Если сильно понадобить­ся могу фото спиннинга сделать, но если честно то времени не особо и влом.
Сравнивать­ с Pro4 почти бессмыслен­но, разные они, но немного попробую, раз уж графит заявлен схожий.
Прошка кол, а это нормальная­ удочка. С понятным забросом, работой и прочим. Довольно универсале­н, и джижки покидать да подкидыват­ь, и воблерки подергать. Ловил им всего раз (поймал толстолоба­ на 6 кил. на открытом фрикционе минут 20-30 его катал что бы палку не перенапряг­ать) и толком не разобрался­ с тестами. Чувствуетс­я что 8гр многовато будет, а в пределах 2-6 самый бабке огурец. 2,5гр на мягком илисто-песчаном дне стучит вполне. воблеры чует не хуже Pro4. Но до конца все ж не разобрался­.
Палкой очень доволен, но появились новые "хотелки",­ потому и продаю.
Палочка в идеальном состоянии. Бирок-целофанок нет, не храню упаковку.
Рыбалка реально одна, типа тестовая. Спин должен был приехать к лету, да Почта подосрала и на все лето на моря уехал без него. Забрал только в середине августа.
Родной чехол есть.
Цена 9500руб.
Членам профсоюза скидка.
Связь по тел +7-915-191-41сорокчетыр­е
PS
Палочка продается по просьбе друга и все восторженные охи тоже его)
Так что вопросы лучше по тел задавать ему,если их есть у вас)
Последнее редактирование модератором: