Ледобур типа Mora (Просматривает: 1)

С нами с
20.05.2012
Ледобур типа Mora
Добрый всем, приучаю друга к рыбалке, лето отловили и уже зима. Он тока от цен на летнюю амуниционную отошел) А уже пора зимней обзавестись. Подарил ему ящик, удочки и тд сам купил. Пока ездили с моим буром Mora, но один на двоих это жесть, особо при поиске рыбы. Я ему не чего не говорил, но он сам все понял) и попросил помочь выбрать ледобур. В деньгах ограничен, но нужно постараться найти по характеристикам как у моего More или бу. Что требуется:
1 Бурит без усилий(не как ленинградский был)
2 Вес не как ленинградский.
3 Компактный.
4 Цена желательно около 2т
Спасибо за помощь.

Ледобур типа Mora
Добрый всем, приучаю друга к рыбалке, лето отловили и уже зима. Он тока от цен на летнюю амуниционную отошел) А уже пора зимней обзавестись. Подарил ему ящик, удочки и тд сам купил. Пока ездили с моим буром Mora, но один на двоих это жесть, особо при поиске рыбы. Я ему не чего не говорил, но он сам все понял) и попросил помочь выбрать ледобур. В деньгах ограничен, но нужно постараться найти по характеристикам как у моего More или бу. Что требуется:
3 Компактный.
Спасибо за помощь.
титановые быры есть но ценник там не ваш:)очень трудно будет подобрать бур под ваши требования:)

Ледобур типа Mora
а чем наши буры не подойдут ? если ножи новые то Неро или барнаул хорошо сверлит,особенно небольшого диаметра.

Ледобур типа Mora
а чем наши буры не подойдут ? если ножи новые то Неро или барнаул хорошо сверлит,особенно небольшого диаметра.

Да я нечего против не имею, просто не держал их в руках. Я со своим 3 год без замены ножей, а помню с ленинградским постоянно ножи точил и своим бурю без усилей, а как у барнаульского ?

Ледобур типа Mora
Я ленинградскими ножами по 3 года ловил без заточки.
А если ты их постоянно точил,то видимо что-то с руками.Барнаульские тоже будешь точить.
И вообще за 2 тыщи хочешь чего-то нереальное.

Ледобур типа Mora
Могу предложить новый Ледобур Heinola EasyRun 110мм- аналог Моры - 2000 рублей
*9265280105 Владимир

Ледобур типа Mora
Я ленинградскими ножами по 3 года ловил без заточки.
А если ты их постоянно точил,то видимо что-то с руками.Барнаульские тоже будешь точить.
И вообще за 2 тыщи хочешь чего-то нереальное.
Может и с руками, по разному бывает.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.01.2014 в 23:59 ----------

*9265280105 Владимир
Думаю да, все устраивает. Сегодня уже поздно, завтра в обед наберу. Спасибо.

Ледобур типа Mora
3 Компактный.
Спасибо за помощь.

Есть еще "торнадо" почитай характеристики, я думаю это то что вам надо!

Ледобур типа Mora
*9265280105 Владимир

В такую лунку серьезную рыбу уже проблематично будет завести. Разве что по окуням спортивным ударяться.

Ледобур типа Mora
В такую лунку серьезную рыбу уже проблематично будет завести. Разве что по окуням спортивным ударяться.
По толстому льду проблема с крупной, но повторюсь, ловим 99% на мормышку, окунь, плотва (100-300грам) и брать под 1% 150 :neet:

ribolov63 большое спасибо, друг съездил забрал бур, все как и заявлено.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх