• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ледобур кольцо (Просматривает: 1)

С нами с
17.09.2010
Ледобур кольцо
Здравствуйте ! Мне сосед подарил коловорот кольцо но без ножей. Если есть у кого информация по ножам для него немоглибы вы сбросить фото ножа в разных ракурсах и его размеры, или я бы купил бы этот нож. В интернете про этот коловорот не могу найти не какой информации, пишут что есть такой коловорот, а про ножи не слова. Зарание спасибо. ICQ 484024310 или пишите на мыло.

Ледобур кольцо
Здравствуйте ! Мне сосед подарил коловорот кольцо но без ножей. Если есть у кого информация по ножам для него немоглибы вы сбросить фото ножа в разных ракурсах и его размеры, или я бы купил бы этот нож. В интернете про этот коловорот не могу найти не какой информации, пишут что есть такой коловорот, а про ножи не слова. Зарание спасибо. ICQ 484024310 или пишите на мыло.
Не заморачивайся,прошлый век.Да и ножи найти будет проблематично.

Ледобур кольцо
там нож совсем маленький, я видел такой коловорот давно, он был сделан из кольца подшипника, так вот нож был чуть больше, чем срез кольца, правда, не под прямым углом, а где-то градусов 30 примерно.

Ледобур кольцо
привет. прошлой зимой один умелец на птички торговал. этой не видел так как бываю там теперь очень редко. С открытием черкизона там яблоку негде упасть а цены как гора "Эверест"

Ледобур кольцо
привет. прошлой зимой один умелец на птички торговал. этой не видел так как бываю там теперь очень редко. С открытием черкизона там яблоку негде упасть а цены как гора "Эверест"
Спасибо поищем
Тут есть фото этого агрегата. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28733

Ледобур кольцо
ты не представляешь когда сидишь на лунках диаметром 220 и ловишь леща Покажи мне хоть один коловорот который делает такие лунки.

Ледобур кольцо
а нафига 220 диаметр на леща когда решение простое. 2 лунки по 130 (в овал) и любого леща можно выудить и не надо ломать голову с поиском ножей.

Ледобур кольцо
зачем заниматься извращение когда есть нормальный коловорот ( и спорить и обсуждать я не собираюсь советы мне ненужны, не в обиду написано ) я задал конкретный вопрос про ножи.

Ледобур кольцо
я помню, как этот архаический девайс лёд сверлит.....- двумя пальцами, 200-250 мм, как нефиг делать.
ибо режется только малюсенький кусочек льда, оставляя в середине лунки цилиндр льда.
нож, в зависимости от формы площадки, куда крепится, но, скорее всего, просто прямой, как у отечественных со шнеком, только меньше.

Ледобур кольцо
я помню, как этот архаический девайс лёд сверлит.....- двумя пальцами, 200-250 мм, как нефиг делать.
ибо режется только малюсенький кусочек льда, оставляя в середине лунки цилиндр льда.
нож, в зависимости от формы площадки, куда крепится, но, скорее всего, просто прямой, как у отечественных со шнеком, только меньше.

совершенно верно

Ледобур кольцо
не претендуя на истину, т.е. ИМХО:
минусы-1. тяжёлый,
2. сложный в изготовлении
3. массово не выпускается, всё делать самому.
4. х.з., вроде всё))))
плюсы- 1. легко сверлить
2. большой диаметр лунки
3. простой нож.(легче поточить)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх