• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лансер-9, 2006, куплен 2007,продам. (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2010
Лансер-9, 2006, куплен 2007,продам.
Пробег 120, два комплекта резины, новое стекло, летний комплект куплен этим летом-то есть новый практически. Эксплуатировал на синтетике Мотюль, доливать между заменами не надо. Ездила жена, она не курит. ТО на 90 сделано-ремень и ролики поменяны.Машина вообще без проблем.
цвет синий ксералик (это типа металика). Хочу 280 рублей.
Аргументированный торг привествуется. 8-)

Вложения

• Изображение 020.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 276
    Изображение 020.jpg
  • Изображение 016.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 234
    Изображение 016.jpg
  • Изображение 010.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 259
    Изображение 010.jpg
  • Изображение 025.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 252
    Изображение 025.jpg
  • Изображение 021.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 278
    Изображение 021.jpg
К Рождеству--265т.р.

двигатель какой?))
какие опции? кондей?

Мотор 1.6. Комплектация Инвайт по моему то есть есть кондей и прекрасно работает все заправлено. Подогрев сидений в базе стоял -конечно работает. Сигналка конечно поставлена и штырь который руль запирает. Стоит магнитола СД.
Два комплекта резины на штамповке---зиму можно увидеть на фото а летний куплен этим летом----то есть практически новый. Летний комплект Данлоп по моему. Стоит защита поддона.
В общем ---сел и поехал. Машину не собирались продавать о чем говорит покупка летом нового комплекта резины. 8-)))
На водительском сиденье на фото--хлопья снега,а так сиденья в идеальном состоянии.
Не пожалеешь.

Где осмотр и можно контактный телефон?

Сейчас стоит в 25км от МКАД по Рублевке. Телефон 8-926-378-80-сем сем Андрей . Набирай до 24-00.
Если интерес реальный то могу в Мск в Крыло на нем как нить приехать. 8-) Сейчас уже на нем никто не ездит, стоит Скучает. 8-(((

С продажи снято. Первый посмотревший форумчанин, оставил задаток.
Всем всего наилучшего в год лошади----будьте на коне.
П.С. А так же ЗДОРОВЬЯ форумчанину который звонил во время осмотра!!!!

Поздравлямс, а говорят рынок стоит :)

Поздравлямс, а говорят рынок стоит :)

Спасибо. Не знаю я у кого там что стоит--первый посмотревший форумчанин оставил задаток. При этом я позвонил Смоленскому покупателю который должен выехать завтра и дал отбой. В момент получения задатка мне звонил насчет машины еще один форумчанин.
Так что нормальные машины-нормально продаются, и пускай радуют новых владельцев.
От себя добавлю---Лансер 9 был самый беспроблемный автомобиль из тех которые у меня были. Их внедорожников самый беспроблемный был Патруль Y-60 RD-28. Только расходники, кстати на Лансере родные колодки поменял в 87 тысяч и они были стерты не в ноль. Масло, фильтра и все.

Я своего покупателя подожду пока :) Предлагали купить, но по цене не сошлись. Правда и не торопит меня эта продажа.
Удач!

Я своего покупателя подожду пока :) Предлагали купить, но по цене не сошлись. Правда и не торопит меня эта продажа.
Удач!

Ну меня продажа тоже не сильно поджимала, новую уже оплатили и купили жене. Но машина когда стоит то лучше не становится.

Эх не успел(((
В выходные хотели заехать посмотреть:(
Удачи новому владельцу!

Прошу извинений у всех кого опередил:friends:,но кто ближе был того и авто.:p

Сейчас смотрят

Назад
Вверх