Laker 360? (Просматривает: 1)

Laker 360?
Пробожаю тему,так как купил лодку Laker 360 в кизиловое за 64т.Под нее купил мотор Гольфстрим 9.9 4 т.Руки записались и получилось вот это.

Вложения

• DSC_0112.jpg
    82 КБ · Просмотры: 243
    DSC_0112.jpg
  • DSC_0113.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 274
    DSC_0113.jpg
  • DSC_0107.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 244
    DSC_0107.jpg
Laker 360?
Продолжаю тему,так как купил лодку Laker 360 в кириловке за 64т.Под нее купил мотор Гольфстрим 9.9 4 т.Руки зачесались и получилось вот это.

Laker 360?
вечер добрый. Я тоже хотел купить 410, но она с мотором и прицепом не поместилась в гараже. А 9.9 какой мотор?:yes:

Laker 360?
фотки лодки:thumbtwoup:

Вложения

• vxw5uOOg6uU.jpg
    5.2 КБ · Просмотры: 291
    vxw5uOOg6uU.jpg
  • sbXMQbQ3BCg.jpg
    26.1 КБ · Просмотры: 138
    sbXMQbQ3BCg.jpg
  • phIWasXp95o.jpg
    4.4 КБ · Просмотры: 287
    phIWasXp95o.jpg
  • KvNBicSBLH8.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 135
    KvNBicSBLH8.jpg
  • HYKP8hjuPZo.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 140
    HYKP8hjuPZo.jpg
  • CWAXMvKHWak.jpg
    4.6 КБ · Просмотры: 289
    CWAXMvKHWak.jpg
Laker 360?
фото попало в изображение
Здравствуйте,
А прицепчик лэйкер у вас с торсионами или жесткая подвеска?
Заказал себе комплект 410 с консолью + HDX 35 + прицеп. Теперь сомнения как прицепчик на жесткой подвеске будет себя вести на не совсем иидеальных рашадорогах:wacko:

Laker 360?
добрый день,прицеп у меня на рессорах.Я долго искал на форуме какой прицеп брать и пришол к выводу что рессорный лучше.

Laker 360?
Всем привет.Лодка получилась класная,молодец!:laduh:Ездил в воскресенье на Оку, катал двигатель 9.9 .Был ветер и штормило немного. После 6ч обкатки дал газу. Экстрима хваьанул!!!!:thumbupq: Волны, брызги,ветер. Вообщем покотался супер. Теперь мысли ветровое стекло делать. Разгонял до 38 км,волны тормозили. Думаю в штиль пойдет полегче.

Laker 360?
Приветствую. Я обкатывал 10 мая.на стоячем водоеме в подольском районе.Подьезжал гимс проверил документы и сказал счастливо обкатать.У тебя Дима тоже не плохо вышло но я не стал сиденье рядом ставить еще одно оно место убивает а так можно мотрасик надувной и спать.И я ещу сделал отлив для воды с передних рундуков с верху под крышкой вставил нипель и в борту тоже между ними трубочка проверял лил водичку на рундуки вода уходит,рундуки сухие. И еще в заднем рундуке поставил помпочку для откачки дождевой воды.

Laker 360?
Всем доброго вечера. По поводу сидения Валера,я угодал?, лодка делалась как прогулочная тоже. Жена любит приключения и лодку хотим так назвать. Но если сложить кресла то нормально, хотя не про бывал. Распиши или лучше сфотографируй, лучше один раз увидеть........,дренажную систему. Я тоже думал над этим. У меня в руднике спрятан аккумулятор и лебедка ТРЕК 35. Про помпу тоже интересно. Заранее спасибо.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх