• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

лачетти-универсал (Просматривает: 1)

С нами с
08.01.2014
лачетти-универсал
Привет всем!Тоже неспешно продаю свой лачетти-универсал 1,6.Черный цвет.Машина 2011г.,пробег 45000.Все ТО делал самостоятельно,вовремя.Авто в отличнейшем состоянии.Проблем никаких нет.Первые руки,брал у официалов.Прошу 400000руб.Торг небольшой.Думаю,фото не требуется.Модель всем знакома.Тел.в личку.

лачетти-универсал
А чем ваш авто интереснее тех которые продаются в диапазоне цен от 300 до 360 тыс. руб.?
Без фото не понятно.

лачетти-универсал
Это МОЯ оценка...интерес МОЙ...ищите дешевле-ВПЕРЕД!

лачетти-универсал
Веселей,Куратор,все это мелочи!Найдется покупатель-уступлю разумно.Не уперся.Просто,машину свою знаю.Благодарю за пожелание!

лачетти-универсал
Допы какие? Резина зимняя, летняя? Салон прокурен-нет? Ну и фото бы глянуть все-таки (только не ночью при свете фонарей, как сейчас стало модно))).

лачетти-универсал
Ручка,кондей.Из допов ничего нет.Сейчас липучка бричстоун,летом штатная.Да,придется сфотографировать...

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Забыл,в машине не курю.

лачетти-универсал
ну не скажи,довольно шустрая машинка даже на автомате,это если конечно не загрузить картошкой или арбузами под завязку.ну и если ее не сравнивать допустим с какой нибудь бэхой турбовой. ап.

лачетти-универсал
ну не скажи,довольно шустрая машинка даже на автомате,это если конечно не загрузить картошкой или арбузами под завязку.ну и если ее не сравнивать допустим с какой нибудь бэхой турбовой. ап.
Но цена как у бэхи.

лачетти-универсал
Куратор,тебе же не нужна эта машина!...чего ты тут делаешь?..."соблаговолите выйти вон"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх