КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
т.е., завтра к примеру можно приехать и половить щуку? и форель?
кому деньги отдать?))))
Влад привет! На въезде стоит вагончик. Туда и отдать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е., завтра к примеру можно приехать и половить щуку? и форель?
кому деньги отдать?))))
Влад привет! На въезде стоит вагончик. Туда и отдать.
ващет "Влада" зовут Михаил...но ладно)))))))))))))))))))
С 6.30 до 21.00 две тысячи рублей. С 18.00 до 21.00 тысяча рублей. Три снасти на одного ловящего. Без нормы вылова.А агласите цены плиз!!!!!
Жень, на официальное открытие, дай бог что бы ни чего не мешало. Проведем междусобойчик. У нас с Пашей по форе сегодня 2-2. Щуку мы не упирались ловить. Друзья Пашкины сегодня сначала брали щуку а потом отпускали. Я думаю при таком раскладе они могли бы по 25-30 кг каждый надербанить, может даже больше. Фору надо искать и ключик подбирать. Но как мне сказали, что щука не даёт форе разгулятся. Паша видео снимал. Может потом выложить. Я на телефон тоже пару раз снимал. Но не могу загрузить. Могу на Ватцап скинуть, может выложишь?Всем привет!!! Отловился просто на ура , ехали работать и проезжая рядом заскочили узнать как продвигаются дела у ребят,встретились с Евгением и Андреем,пока болтали о том, сём взял спин у Андрея и как для бодрячка на второй проводке беру счуку, не большая но как приятно ехать на работу и тут подержать пусть не большую но всё же рыпь! Вот так, я сегодня без своих снастей и экиперовки рыбу поймал!!!
А вы по карасику просто отрывались или и в пищуСпасибо вам за убитый карасевый пруд, где можно было неплохо оторваться по карасю.
А как можно доехать на общественном транспорте?
Есть вопросик.
Если приехать с супругой на одну путевку она может за удочку подержаться?