Кузьминки, Новокосино (Просматривает: 1)

С нами с
11.06.2013
Кузьминки, Новокосино
Привет камрады. Завтра стартую 7-00 из Кожухово на КИМ или Дубну (пока не решил) с фидером. На авто. Кому интересно смсайте, далее созвонимся. 906-767-семьсемь-семьвосемь.

Кузьминки, Новокосино
Привет камрады. Завтра стартую 7-00 из Кожухово на КИМ или Дубну (пока не решил) с фидером. На авто. Кому интересно смсайте, далее созвонимся. 906-767-семьсемь-семьвосемь.
В 7 не поздновато ли? Там только в 10 будете, пока то се...и жара...:pardon:
Я стараюсь к рассвету подъезжать, пока разобрался и уже более менее все видно, а как жара начинается так домой.

Кузьминки, Новокосино
В 7 не поздновато ли? Там только в 10 будете, пока то се...и жара...:pardon:
Я стараюсь к рассвету подъезжать, пока разобрался и уже более менее все видно, а как жара начинается так домой.

Согласен с Вами 100%, сам стараюсь пораньше приезжать, но я с работы освобождаюсь в семь))) и рассчитываю до темна посидеть. потом 23 числа там был в Мельдино клев начался более-менее активный как раз к обеду. Посидел с пяти утра до двух дня, далее, чтоб пробки не собирать, уехал, а клев в то время только активизировался. Вы прошлом году там же успешно ловил до четырех вечера примерно. Ну вот как то так. С Ув. Влад
П.С. Ну и самое главное, у меня там очень недалеко дача. Так что переночую и на Дубнушку наверное, посмотрю))

Кузьминки, Новокосино
Хэллоу!
Ищу единомышленников по соседству в Новокосино. С кем можно съездить на рыбалку, ато все друзья под рыбалкой подразумевают "наливай да пей"..

Кузьминки, Новокосино
Привет, соседи! Я из Кожухово, друзей рыбаков тоже нет, поэтому ищу здесь единомышленников, ловлю на фидер, обычно езжу на КИМ или на платник в Машково, по выходным, машина есть могу отвезти и привезти, пишите договоримся

Кузьминки, Новокосино
Привет, соседи! Я из Вешняков, а точнее Старый Гай, часто гоняем с друзьями на рыбалку по выходным. Кто может предложить совместную поездку - пишите. Так же могу кого нибудь зацепить на хвоста, если место будет. Колеса есть. Предпочитаемый способ ловли - кормушки/живец.

Кузьминки, Новокосино
Ну вот, отлично камрады!! Я как раз свою машину продаю, так что ездить на ней не буду, а тут сразу два соседа!!)) Понедельник - вторник я свободен, есть маза поехать на Оку, мне местечко неплохое сдали, правда 150 км где-то по Егорьевке, ну можно и куда по ближе. Я работаю в Кожухово в детской поликлинике на Святоозерской 10, завтра т.е. в сцбботу буду там с утра (7-00) до вечера (18-00), подходите познакомимся!)
Пы.Сы. Стал осваивать нахлыст.... )):rjach:

Кузьминки, Новокосино
Ну вот, отлично камрады!! Я как раз свою машину продаю, так что ездить на ней не буду, а тут сразу два соседа!!)) Понедельник - вторник я свободен, есть маза поехать на Оку, мне местечко неплохое сдали, правда 150 км где-то по Егорьевке, ну можно и куда по ближе. Я работаю в Кожухово в детской поликлинике на Святоозерской 10, завтра т.е. в сцбботу буду там с утра (7-00) до вечера (18-00), подходите познакомимся!)
Пы.Сы. Стал осваивать нахлыст.... )):rjach:

В пятницу укатили с корешем на рыбалку, так что с субботой не вышло.
Выходные у меня в субб и воскр. Если совпадут, можно организовать совместную поездку.

Кузьминки, Новокосино
Подскажите пожалуйста рыболовные места до которых можно добраться своим ходом на автобусе или электричке. Заранее спасибо!

Кузьминки, Новокосино
Кузьминки, Новокосино
Блин, ребята, я машину продаю, в конце недели могу быть занят((

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Оо, соседушки, вот вы где все. :)
И Вам не хворать!!)

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Подскажите пожалуйста рыболовные места до которых можно добраться своим ходом на автобусе или электричке. Заранее спасибо!
Друже, это.... ну как бы сказать... мест очень много... Все зависит от того чем ты и на что ловишь. Поподробнее опиши.

Кузьминки, Новокосино
В субботу или воскресенье планирую махнуть на НМР на разведку (мест особо не знаю) поеду скорее всего один, могу взять 1-2 человека с собой, если есть предложения куда еще съездить не вопрос, только не оч. далеко. Ловлю на фидер:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх