Кузьминки, Новокосино
Привет камрады. Завтра стартую 7-00 из Кожухово на КИМ или Дубну (пока не решил) с фидером. На авто. Кому интересно смсайте, далее созвонимся. 906-767-семьсемь-семьвосемь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 7 не поздновато ли? Там только в 10 будете, пока то се...и жара...Привет камрады. Завтра стартую 7-00 из Кожухово на КИМ или Дубну (пока не решил) с фидером. На авто. Кому интересно смсайте, далее созвонимся. 906-767-семьсемь-семьвосемь.
В 7 не поздновато ли? Там только в 10 будете, пока то се...и жара...
Я стараюсь к рассвету подъезжать, пока разобрался и уже более менее все видно, а как жара начинается так домой.
Ну вот, отлично камрады!! Я как раз свою машину продаю, так что ездить на ней не буду, а тут сразу два соседа!!)) Понедельник - вторник я свободен, есть маза поехать на Оку, мне местечко неплохое сдали, правда 150 км где-то по Егорьевке, ну можно и куда по ближе. Я работаю в Кожухово в детской поликлинике на Святоозерской 10, завтра т.е. в сцбботу буду там с утра (7-00) до вечера (18-00), подходите познакомимся!)
Пы.Сы. Стал осваивать нахлыст.... ))
Подскажите пожалуйста рыболовные места до которых можно добраться своим ходом на автобусе или электричке. Заранее спасибо!
И Вам не хворать!!)Оо, соседушки, вот вы где все.
Друже, это.... ну как бы сказать... мест очень много... Все зависит от того чем ты и на что ловишь. Поподробнее опиши.Подскажите пожалуйста рыболовные места до которых можно добраться своим ходом на автобусе или электричке. Заранее спасибо!