Кухонные ножи, до какой остроты вы их точите?
Да примерно как давать скрипку Страдивари, учить гаммы, на первом году обучения в музыкальной школе. Я согласен, есть произведения искусства а есть повседневный инструмент, но порой попадая на выставки охоты и рыбалки, думаешь, что попал в музей или в ювелирный магазин(судя по ценам на изделия), причем по моему мнению 95% ножей, мало пригодны для рутинной работы, вся эта вычурность и помпезность, пользы мало даетНо это не нож это уже искуство. На домашней кухне смотрется не будут. Вообще думал что нож точат один раз, потом правят. Профи нож на домашней кухне не должен быть. Так как бабы, дети и многие мужики не умеют с ними работать. Ещё к ножам, идут вдобавок перчаки.