Куропатка в истерике.. (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2008
Куропатка в истерике..
Только не смейтесь:), пожалуйста.
Куропатка свила гнездо в 10 метрах от дома и как только мы проходим мимо - в истерике покидает гнездо, уносясь сломя голову в лес. :( И долго не возвращается, а у нас холода стоят, всего 13 градусов тепла, погибнут птенцы. :( Можно ли поместить гнездо с яицами в инкубатор, если куропатка-мама не возьмется за ум ? И чем потом птенцов кормить ? Конечно, можно и в интернете посмотреть, но может быть у кого нибудь был опыт ?:pardon:

Куропатка в истерике..
:D:D:D

Кто скоро будет в истерике, так это мужская половина форума. :D

Лена, прикольно разместились посты, я смеялась. :D

Куропатка в истерике-ты пришел такой ненужный-разговоры за деньги-нужна рыбачка любовница...

Плачу :D

Куропатка вкусная птица, кстати ))

Куропатка в истерике..
А молодые цыплятки куропатки, да в сметане, с укропом под красненькое полусухое. Ищи рецепт, инкубатор не нужен :thumbtwoup:

Куропатка в истерике..
Куропатка в истерике..
За вечернем столом при свечах, семья весело похрустывала недоразвившимися клювиками птенцов куропатки.

Куропатка в истерике..
тем более что название рецепта уже есть: "куропатка в истерике".:)
ну или самой инградиенты подобрать...

хм...интересный соус должен получиться. В основу - кайенский перец.
И немного корицы, карри.

Куропатка в истерике..
Куропатка в истерике..
Хей, ребятки ! Они же детьми мне будут, если выращу:pardon:. У нас так однажды норка жила, рыбу таскала под гриль, не дала никому шубку сделать :D:D

Куропатка в истерике..

Куропатка в истерике-ты пришел такой ненужный-разговоры за деньги-нужна рыбачка любовница...

Плачу :D

Куропатка вкусная птица, кстати ))

Птичку жалко...(С):D

Куропатка в истерике..
Хей, ребятки ! Они же детьми мне будут, если выращу:pardon:. :D:D

не будут, наверное... птенцы куропатки вылупляются на 23-24-й день и обсохнув сразу убегают в лес на подножный корм.
и потом!!!! трогать гнёзда и птенцов низзя!!! птицы хоть и не собаки но чуют запахи хорошо. учуят , бросят и гнездо и птенцов.:yes:

Куропатка в истерике..

Плачу :DQUOTE]

Аха....Пролетаем над гнездом куропатки....:):) Полет нормальный...:D

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ----------

и потом!!!! трогать гнёзда и птенцов низзя!!! птицы хоть и не собаки но чуют запахи хорошо. учуят , бросят и гнездо и птенцов.:yes:

Так вот, и я об этом. :( Если возьму гнездо, то навсегда. Вернуть не получится, даже если захочу:D:D, если только со здоровыми, выращенными детьми:D:D.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх