Курилка :)
Да. Но может руки кривые. Пробуйте. Иначе не интересно.Есть опыт применения?
Да. Но может руки кривые. Пробуйте. Иначе не интересно.Есть опыт применения?
Конечно.Иначе не интересно.
Лучше все проверять одновременно на 2-х удочках одной длины с одинаковой оснасткой , на одной глубине ловли при расстоянии между поплавками около 1 м. имхоЛучше все проверять на одну удилку, чередуй покупной тесто и свое, смотри динамику.
Правильное имхо, так и сделаю). К этому сезону продублировал все четыре рабочие длинны и купил ещё одну стойку под уду.Лучше все проверять одновременно на 2-х удочках одной длины с одинаковой оснасткой , на одной глубине ловли при расстоянии между поплавками около 1 м. имхо
так это чистейший глютен, токма дорогой (сужу чисто по виду и поведению если его с водой смешать)Карась волокна. СП. Вообще.
боюсь в любом случае это будет не показательно, карась рыба странная седня ей чеснока, завтра червяка, нужна большая выборка, например сезон отрыбачить на две удилки с разными насадкамиГоспода, а кто-нибудь пробовал сравнить фирменные прикормки с самодельными по карасю. И как это лучше сделать, две удилки? Как-то не по феншую, обычно одной хватает.
вчера отсыпал прикормку, (не реклама нивкоем разе) снасти зрасти карп карась, еще ей не пользовался, но понравилась фракция, вмеру мелкая и с кусочками бисквита, а запах такой что чуть сам не скушал, посмотрим как карась на бисквит идет, на насадку СП Неудержимый Карп в прошлом году карась шел, и сазанчик шел, тоже очень хорошо бисквитом пахнет.Попробуйте, купить коржи бисквита. Высушите и перемолите его. Но не в муку. Пропорции его к воде, 1 часть смеси / 0.4 части воды. Только сильно не катайте его.
Ну как так? Дороженная фирменная прикормка однозначно должна выигрывать.)боюсь в любом случае это будет не показательно, карась рыба странная седня ей чеснока, завтра червяка, нужна большая выборка, например сезон отрыбачить на две удилки с разными насадками
Это не чистый глютен.так это чистейший глютен, токма дорогой (сужу чисто по виду и поведению если его с водой смешать
Как думаешь, в пятерке в процентах сколько глютена? И в марукюевской? Ну, так, навскидку.Это не чистый глютен.
Чистый глютен это.
Уважаемый коллега, вы откуда информацию берёте или выдумываете при этом вводите в заблуждение всех участников форума. Китайская #5 это совершенно не чистый глютен ни по виду не по поведению, как вы выразились. На вашем фото тесто называется Карась поднебесный( мир карася) , мелкофракционная смесь с ярко выраженным рыбным запахом, основа мука из рыб тресковых пород.( Бисквитом тама не пахнет). Перепутали с тестом Неудержимый карп, достаточно крупнофракционная смесь с ярко выраженным рыбным запахом, основа криль, моллюски, черви, но опять же ни разу не бисквит. Обе смеси , которые описаны выше есть в наличии. Вы для начала купите, начните использовать, а потом рассказывайте об свойствах разного вида теста и глютена, так будет более правильно, чем сочинять перепутав всё. Да и теме не соответствует ваш опус.так это чистейший глютен, токма дорогой (сужу чисто по виду и поведению если его с водой смешать)
боюсь в любом случае это будет не показательно, карась рыба странная седня ей чеснока, завтра червяка, нужна большая выборка, например сезон отрыбачить на две удилки с разными насадками
вчера отсыпал прикормку, (не реклама нивкоем разе) снасти зрасти карп карась, еще ей не пользовался, но понравилась фракция, вмеру мелкая и с кусочками бисквита, а запах такой что чуть сам не скушал, посмотрим как карась на бисквит идет, на насадку СП Неудержимый Карп в прошлом году карась шел, и сазанчик шел, тоже очень хорошо бисквитом пахнет.
Хороший вопрос, а оно зачем знать?Как думаешь, в пятерке в процентах сколько глютена? И в марукюевской? Ну, так, навскидку.
брал на местном рынке в банкеУважаемый коллега, вы откуда информацию берёте или выдумываете при этом вводите в заблуждение всех участников форума. Китайская #5 это совершенно не чистый глютен ни по виду не по поведению, как вы выразились.
вот прямо сейчас сижу с пачкой в руках, бисквитом пахнет, и очень сильно, запах сладкий, рыбы в нем совсем не чувствую, может молюски, ну или мой нос меня подводит, коронавирусом таки переболел.На вашем фото тесто называется Карась поднебесный( мир карася) , мелкофракционная смесь с ярко выраженным рыбным запахом, основа мука из рыб тресковых пород.( Бисквитом тама не пахнет).
Вы что хотите получить? пластилин? Глютен нужен для создания волокнистой сетки, внутри которой содержится частицы которые осыпаются. Возьмите кусочек ватки, намочите её скатайте в шарик и бросьте в воду, она раскроется и станет как мочалка. Вот эту функцию выполняет глютен.Интересно, какой эффект даст применение отличного от глютена загустителя - какой-нибудь камеди, например?