куплю
Приветствую всех. Хотелось бы с огромным удовольствием купить редкие вещи.А именно YO-ZURI ARMS POPPER MICRO 5см. F-314 Цвет- (TG) И второй попер который уже давно снят с производства,это YO-ZURI TINY TIP цвет роли не играет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую всех. Хотелось бы с огромным удовольствием купить редкие вещи.А именно YO-ZURI ARMS POPPER MICRO 5см. F-314 Цвет- (TG) И второй попер который уже давно снят с производства,это YO-ZURI TINY TIP цвет роли не играет.
Спасибо огромное за предложение,но эти цвета есть уже в общей копилке. А нужен очень в цвете (TG)
а что он дефицитный? у нас в магазине лежит правда с коричневатой спинкой если нужен могу купитьLX MINNOW 66,
а что он дефицитный? у нас в магазине лежит правда с коричневатой спинкой если нужен могу купить
да он там оди всего ,я еще в одном магазине гляну а стоит если не ошибаюсь 350 но надо уточнять может и дешевле,если к вам то да далеко а так можно в центреДмитрий приветствую, если не найду нужный цвет, обязательно попрошу, и сейчас бы попросил, только ехать далеко.
А что только один цвет? Сколько стоит?
п.с. Все абушки разловил и ещё купил. Спасибо.
П.С. Точно LX, не L?
да он там оди всего ,я еще в одном магазине гляну а стоит если не ошибаюсь 350 но надо уточнять может и дешевле,если к вам то да далеко а так можно в центре