• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2012
куплю
Приветствую всех. Хотелось бы с огромным удовольствием купить редкие вещи.А именно YO-ZURI ARMS POPPER MICRO 5см. F-314 Цвет- (TG) И второй попер который уже давно снят с производства,это YO-ZURI TINY TIP цвет роли не играет.

куплю
Приветствую всех. Хотелось бы с огромным удовольствием купить редкие вещи.А именно YO-ZURI ARMS POPPER MICRO 5см. F-314 Цвет- (TG) И второй попер который уже давно снят с производства,это YO-ZURI TINY TIP цвет роли не играет.

Добрый день, есть YO-ZURI ARMS POPPER MICRO 5см. F-314 Цвет-WM и AM
220р или обмен на LX MINNOW 66, если с синей спинкой отдам два за одного. 89262122039

куплю
Спасибо огромное за предложение,но эти цвета есть уже в общей копилке. А нужен очень в цвете (TG)

куплю
а что он дефицитный? у нас в магазине лежит правда с коричневатой спинкой если нужен могу купить

Дмитрий приветствую, если не найду нужный цвет, обязательно попрошу, и сейчас бы попросил, только ехать далеко.
А что только один цвет? Сколько стоит?
п.с. Все абушки разловил и ещё купил. Спасибо.
П.С. Точно LX, не L?

куплю
Дмитрий приветствую, если не найду нужный цвет, обязательно попрошу, и сейчас бы попросил, только ехать далеко.
А что только один цвет? Сколько стоит?
п.с. Все абушки разловил и ещё купил. Спасибо.
П.С. Точно LX, не L?
да он там оди всего ,я еще в одном магазине гляну а стоит если не ошибаюсь 350 но надо уточнять может и дешевле,если к вам то да далеко а так можно в центре

куплю
да он там оди всего ,я еще в одном магазине гляну а стоит если не ошибаюсь 350 но надо уточнять может и дешевле,если к вам то да далеко а так можно в центре

За раннее спасибо 89262122039
Если точно LX,(плавающий), то лучше три, могу деньги на карту перевести, на телефон, могу любые юзури L-66\44 в т.ч. из своей коллекции в замен отдать.

Александр извините что в вашей теме.

куплю
во дела! не ужели не у кого нет в загашниках лишнего YO-ZURI ARMS POPPER MICRO 5см. F-314 Цвет- (TG) ???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх