• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю ZAUBER 4000 (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2014
Куплю ZAUBER 4000
Не китайскую. Ryobi zauber 4000 или 4000м.

Куплю ZAUBER 4000
Китай там и почему то без доп шпули.

Куплю ZAUBER 4000
Ryoby все в китае делают, и шпулями они комплектуются только по желанию заказчика.

Куплю ZAUBER 4000
у меня не китай и доп шпуля присутствует,но я не продаю)

Куплю ZAUBER 4000
Вот,я же говорю что есть японские с доп шпулей! Кто продаст?

Куплю ZAUBER 4000
Куплю ZAUBER 4000
я правда не уточнил, катушка 3000, покупал в 2008г, до сих пор бодрячком, находится в гараже,гараж далековато,особо им не пользуюсь,так, разный шмурдяк хранить только, конечно я не подорвусь вот так сейчас, с бухты барахты в гараж, поверьте на слово, я же все равно вам ее не предлагаю купить,да и кому либо другому тоже,мне она самому нравится))

Куплю ZAUBER 4000
я правда не уточнил, катушка 3000, покупал в 2008г

Это фантастика!:D Завод RYOBI с конца 90х переехал в китай. :coolio:

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

2008г, до сих пор бодрячком

Вы мало с ней были на рыбалке:coolio: отсюда и ресурс...:D

Куплю ZAUBER 4000
Фирма RYOBI [РИОБИ] основана в японии в 1943 году и изначально занималась производством алюминиевых компонентов для различных производств и машин (блоки двигателей, редукторы и прочая "тяжелая механика"). В 1961 году компания начианет выпуск полиграфического оборудования, а в 1968 году электроинструмента (не так давно он появился в продаже и в нашей стране). Со временем компания разрастается множеством подразделений, в том числе в США и Великобритании. На японском рынке рыбловных катушек фирма RYOBI заявила о себе в конце 70х годов с выпуском очень удачной катушки "Dynaflight". Катушки RYOBI стали одними из первых, проникнувших за "железный занавес" и очень ценились удачливыми рыболовами, которые смогли их достать. В 1990х годах крупная корпорация, перестала уделять достаточно внимания своему рыболовному подразделению, катушки ryobi на некоторое время исчезли из поля видимости и сдали позиции конкурирующим Shimano и Daiwa. Однако 30 Сентября 2000 года RYOBI продала своё рыболовное производство, разработки и право использования товарного знака другой японской компании Johshuya Co., Ltd которая возобновила выпуск катушек для японского рынка. Johshuya Co., Ltd в свою очередь входит в состав "Johshuya Group" которая вместе с некоторыми другими фирмами образуют концерн KEN International. Заводы по производству катушек фирмы RYOBI находятся в Южной Корее и Тайване, но поскольку компания ориентирована на японский рынок, качество продукции находится под очень строгим контролем.

Я был достаточное время на рыбалке именно с этой катушкой,эксплуатировал ее и в хвост и в гриву и на разную чушь отвечать больше не буду))))))) адью ! и да катушка привезена из самой что ни наесть японистой японии)))

Куплю ZAUBER 4000
Купил. Китайскую. Надеюсь оправдает ожидания. Если нет,то скоро тема в барахолке о продаже появится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх