• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю вобы (Просматривает: 1)

С нами с
26.08.2013
куплю вобы
Орбиты
Риджы
Бент минооу
Хамакуру от шакала
МегаБас vision , X-120
По 500-600руб

куплю вобы
куплю вобы
Если не барыжить,а продавать по другим причинам,то некоторые воблеры купить за 600 рублей можно,б/у естественно.

Ну идиотов в нашей стране всегда было с избытком. Вот к примеру купил я тот же Вижион пару лет назад за 600р.Провалялся он в коробке не разловленный и решил я его продать за те же 600р. В глазах покупателя я буду выглядеть,честным продавцом а не каким то рвачом или барыгой. А в глазах жены,детей и знакомых,полным идиотом. Даже продавая воблер по той цене за которую покупал пару лет назад,продаёшь себе в приличный убыток,на остальные товары цены не остались прежними.

куплю вобы
Ну идиотов в нашей стране всегда было с избытком. Вот к примеру купил я тот же Вижион пару лет назад за 600р.Провалялся он в коробке не разловленный и решил я его продать за те же 600р. В глазах покупателя я буду выглядеть,честным продавцом а не каким то рвачом или барыгой. А в глазах жены,детей и знакомых,полным идиотом. Даже продавая воблер по той цене за которую покупал пару лет назад,продаёшь себе в приличный убыток,на остальные товары цены не остались прежними.

Золотые слова,Константин!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Если не барыжить,а продавать по другим причинам,то некоторые воблеры купить за 600 рублей можно,б/у естественно.

И не забудьте самое главное: продавая сегодня ,пусть и Б/у, дешево- завтра придется покупать себе и дорого...

куплю вобы
Не стоит всех по себе мерить,не все барыги и зарабатывают на рыбалке.У меня нет негативного отношения к барыгам,просто не нужно всем этот подход навязывать.Не все барыги,вот к примеру купил я на форуме б/у воблер,он у меня не пошёл и я без сожаления его продал за ту же цену.

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Золотые слова,Константин!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

И не забудьте самое главное: продавая сегодня ,пусть и Б/у, дешево- завтра придется покупать себе и дорого...
Совершенно не факт,куплю б/у за устраиваещую меня цену.

куплю вобы
Я бы согласился с Вами,если бы в объяве значилось:куплю Б\У воблеры. А так,покупатель хочет халявы. С другой стороны не удивлюсь,если в итоге кто-нибудь и продаст новые воблеры по этой цене.

куплю вобы
я продам:)
ZIPBAITS RIGGE 35 F -550
ZIPBAITS RIGGE 35 F-DEEP -550
ZIPBAITS RIGGE 56 SR -600
ZIPBAITS RIGGE 56 F-600
ZIPBAITS RIGGE 56 F-DEEP -600
ZIPBAITS RIGGE SLIMM 60SS -600

по цветам в личку

куплю вобы
Я бы согласился с Вами,если бы в объяве значилось:куплю Б\У воблеры. А так,покупатель хочет халявы. С другой стороны не удивлюсь,если в итоге кто-нибудь и продаст новые воблеры по этой цене.

Извините не указал, забыл. Куплю любые , б,у !!!с одним тройником , даже можно без них вообще

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

ZIPBAITS RIGGE 35 F -550
ZIPBAITS RIGGE 56 F-600

по цветам в личку

И размер тоже забыл сказать, не менее 60мм или лучше , не менее65мм

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

ZIPBAITS RIGGE 35 F -550
ZIPBAITS RIGGE 56 F-600

по цветам в личку

Забыл указать размер не менее 65мм

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Извините не указал, забыл. Куплю любые , б,у !!!с одним тройником , даже можно без них вообще

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

И размер тоже забыл сказать, не менее 60мм или лучше , не менее65мм

куплю вобы
ДВС!!!
Еще купил бы балисонг 130sp
Можно новый, но лучше бы чтоб был Б,У

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Балисонг -130

Сейчас смотрят

Назад
Вверх