• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю воблеры (Просматривает: 1)

С нами с
05.12.2008
Куплю воблеры
Куплю :
1. Смит Camion Magnum SR под майского жука (цвет 08)
2. Halcyon system Chiquitita baby
3. Imakatsu Power Bill
4. Imakatsu Buzz Bill

Куплю воблеры
Походу "властелина майских жуков" со всех сторон заблокировали.:)

Куплю воблеры
На rosfishing.ru жуков (правда сср) по 756 р. продают. А я готов купить по цене, чуть дешевле магазинной.

Куплю воблеры
На rosfishing.ru жуков (правда сср) по 756 р. продают. А я готов купить по цене, чуть дешевле магазинной.
Ошибся, там цена 576, но не в этом дело. Из искомых воблеров, он меньше , чем другие, вышеперечисленные, меня интересует.
За него готов заплатить не более 500р. И такой уж срочности в его покупки у меня нет. Да и 3 шт. их мне не надо. Подожду лучших предложений.

Куплю воблеры
Ошибся, там цена 576, но не в этом дело. Из искомых воблеров, он меньше , чем другие, вышеперечисленные, меня интересует.
За него готов заплатить не более 500р. И такой уж срочности в его покупки у меня нет. Да и 3 шт. их мне не надо. Подожду лучших предложений.

По смитам и камионам в частности ситуация меняется к худшему, цены растут предложение падает. Так что ждать камионов да ещё конкретной и достаточно редкой расцветки за 500р Вам придётся, боюсь, бесконечно долго.
На сегодняшний день предложение Павла досточно адекватно и если Вы реально заинтересованы стоит задуматься.

Куплю воблеры
Я наверное список искомых воблеров расположил не в том порядке ( самые необходимые оказались снизу).
Смит хотел взять только 1шт. (на пробу), так как часто проплываю перекаты, на которых стоит Голавль, но спец. цели его ловить у меня нет. Если не встречу по нормальной цене - сильно переживать не буду.

Куплю воблеры
Перегруппирую в порядке потребности:

1. Imakatsu Buzz Bill
2. Imakatsu Power Bill
3. Halcyon system Chiquitita baby
4. Смит Camion Magnum SR под майского жука (цвет 08)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх