Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы погорячились, преимущества есть:Да нет в 9.9 никакой особой мульки.
Есть видео как он работает и как в деле?Это Вы погорячились, преимущества есть:
1. Это задушенный 12-й, раздушивается легко: замена карба или жиклера
2. Не требует регистрации, как 12-й
3. Усовершенствованная подвеска.
4. Новый карб - не течёт бензин
Я свой три года искал...
Удачи в покупке...
Есть В 12 на восьмой ноге, перебирался по всем канонам мотолодки, со всеми доработками. Обкатку после капиталки ещё не прошёл, пять рыбалок на Рыбинском море, три полных 20 литровых бака не выкатали, перед этим обкатка в бочке со сменой воды. Стартер я, правда, так и не поставил, но он есть. Хотелось бы рублей 12, но торг никто не отменял, за тыщу добавлю идеального состояния коленвал, прочих запчастей отдам с мотором так. Группер 400 с двумя людьми и скарбом выводит на глисс за семь пять-семь секунд, скорость на 2/3 газа(больше не пробовал ибо обкатывали правильно) была 22-25 км/ч в зависимости от ветра. Двое 90+60, ну и джиговые вещи дневного выезда на большой водоем.
вот до нижнего ехать совсем не вариант, спасибо..на авито пару сквозняков висят 9.9
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
вот за 18 рэ https://www.********/nizhniy_novgorod/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_veterok_9.9_687894442
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
вот за 35 https://www.********/izhevsk/zapcha...r_9.9_l._s_veterok_ideal_sostoyanie_601402676
Это Вы погорячились, преимущества есть:
1. Это задушенный 12-й, раздушивается легко: замена карба или жиклера
2. Не требует регистрации, как 12-й
3. Усовершенствованная подвеска.
4. Новый карб - не течёт бензин
Я свой три года искал...
Удачи в покупке...
да не за чтопожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------
вот до нижнего ехать совсем не вариант, спасибо..
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------
да не задушеный это 12 а он и есть только мощность сняли с винта, а не с двигателя .. У меня такой с 2007 года раз в год на охоту ездит на две недели, теперь товарищу подыскиваю... спасибо
Согласен полностью! Если бы поболее время у меня было или водоем нормальный на моей малой родине тоже яму 9.9 купил бы не думая! Лодка подвернулась очень недорого и Ветер вот!Для 2х по 90 кг нормально 25-26 км/ч, а если 3го грузишь тогда переходный 15-17км/ч. Вот поэтому поменял на Яму 15 сажаешь 4х на грузовом около 28-30 км/ч для семьи самое то. Пробовал голову от Волгаря 15 вот он мне мозг попортил немного, но можно было и его довести. А тут Яма 9,9 подвернулась Вот и решил проблему раз и надолго.