• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю вершину Kando 732 (Просматривает: 1)

С нами с
25.10.2010
Куплю вершину Kando 732
Куплю вершину Kando 732.

Куплю вершину Kando 732
Спасибо! Дня два назад отправил ему в лс, но пока ответ не получил. В норстриме 732 хлыстов нет, говорят будут к концу лета.

Куплю вершину Kando 732
Спасибо! Дня два назад отправил ему в лс, но пока ответ не получил. В норстриме 732 хлыстов нет, говорят будут к концу лета.
Мне к весенней выстаке обещали а воз и ныне там

Куплю вершину Kando 732
тлф. апрелова 926 6044011, 915 1229522 но мог уехать куда отдыхать или рыбалить ! х.з.
в фоксфишинге тоже нет ?

Куплю вершину Kando 732
Благодарю за телефоны! На 732 похоже вообще нет вершин в продаже. Все инет магазины выставляют то, что в наличии на фрезерной (склад норстрима) А там как уже известно 732 нет. Остается ждать наступление осени и предложения от сломавших/раздавивших комель ))

Куплю вершину Kando 732
как вариант (если приспичило ) пробежаться по птичке или Экстримы всякие , - может у кого звалялось, или располовинят продажный спин. Но это наверное гиморно. Прошлой осенью легким движением блесны сломал другу вершинку от кандо862, легко нашел у апрелова. На форуме есть конкретная ветка по НОРСТРИМУ может там клич бросить ? в ветку куплю редко кто заходит.

Куплю вершину Kando 732
Так и не нашел в продаже...

Куплю вершину Kando 732
Keban Да, знаю, тоже звонил... Сомнения есть, что и в октябре появятся, если Вы с весны уже ждете. С вершиной мне помогли - один в один с моей сломанной, но не подошла, внутренний диаметр оказался другой. (( Временное решение нашел, но поиски продолжаются...

Куплю вершину Kando 732
Так серия Кандо, получается, не только чувствительная и (как Ваша палка) - "на все случаи в заявленном тестовом диапазоне"? Но и имеет хорошие шансы сломаться?
Не далее как вчера подумывал такую купить, теперь призадумался...

Куплю вершину Kando 732
На самом деле палка отличная, мне очень нравится, несмотря на небольшие косяки в сборке. Я сам виноват, в лодке аккуратнее надо быть. Поддержка производителя только как есть "отечественная", продали и забыли. Хлыстов вообще нет и по полгода их ждать перспектива не радужная

Сейчас смотрят

Назад
Вверх