• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Куплю ведомую шестерню Okuma magda pro 20dlx (Просматривает: 1)

С нами с
23.11.2018
Куплю ведомую шестерню Okuma magda pro 20dlx
Новую или в хорошем состоянии. Код детали 17020321 pinion gear assy

Вы указывайте, мульт праворукий или леворукий, там у пиньонов зуб тоже будет левый или правый. А вообще смотрите ещё LineWinder Lacos L-20, они внутри должны быть идентичны (да и снаружи тоже). Это точная копия Okuma Magda Pro 20 и 30 MA-20DLX и МА- 30DLX. Или как вариант - Okuma Classic XPD Pro, там вся начинка от Magda Pro.

Последнее редактирование:
Так я и указал- dlx левый, dx правый. Так вроде? У меня левый, dlx

Вообще отдельно пиньон искать это та ещё задача, тем больее если это не Дайва или Шимано. Может проще такой же Лакос 20й взять ? Они на Авито в районе 3-3.5к продаются новые, а если уж так нравится корпус Магды, то просто перекидать туда всё из него. И будет за 3.5к не только пиньон, а ещё и подшипники на замену, запасная шпуля, главная пара, фрикцион и т.п. и т.д.

Да он есть в импортных магазинах отдельно. Только пересыла нет(( Я уже купил другую катушку. Эту жалко, служила верой и правдой, и ещё бы могла

Сейчас смотрят

Назад
Вверх