• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю в МСК комплект эгоиста. Бюджет до 50 тыс. рублей. (Просматривает: 1)

С нами с
25.08.2010
Куплю в МСК комплект эгоиста. Бюджет до 50 тыс. рублей.
Подыскиваю комплект для рыбалки в одно лицо. Лодка в размере 300-330, мотор пять сил (желательно), рассмотрю все предложения. Телефон для связи 8 967 015 6 015 Алексей. Бюджет до 50 тыс. рублей.

Подыскиваю комплект для рыбалки в одно лицо. Лодка в размере 300-330, мотор пять сил (желательно), рассмотрю все предложения. Телефон для связи 8 967 015 6 015 Алексей. Бюджет до 50 тыс. рублей.

Могу предложить свой суперкомплект эгоиста за 60тыр без торга с бонусами.
Мотор с тахометром и с доп. баком 12л. 40м\ч. 2012г
Подставка под мотор.
Запасные винты 2шт..
Насадка на винт антисеть.
Два чехла к мотору.
На лодке транец уже поднят на 40мм . 2014год.
Всё в идеальном состоянии.
Продаю исключительно из-за возраста и здоровья.

Могу предложить свой суперкомплект эгоиста за 60тыр без торга с бонусами.
Мотор с тахометром и с доп. баком 12л. 40м\ч. 2012г
Подставка под мотор.
Запасные винты 2шт..
Насадка на винт антисеть.
Два чехла к мотору.
На лодке транец уже поднят на 40мм . 2014год.
Всё в идеальном состоянии.
Продаю исключительно из-за возраста и здоровья.

Спасибо, бюджет сильно ограничен, поэтому увеличение стоимости комплекта невозможно в принципе.
50 тыс. рублей и ниже!!!
Бонусы приятная вещь но в рамках имеющегося бюджета...
С уважением, Алексей.

:thumbupq:

Фрегат М 300
Вес, кг. 37
Количество отсеков 3+киль
Длина, м. 2.93
Ширина, м. 1.43
Диаметр баллона, м. 0,39
Пассажировместимость 2-3
Грузоподъемность кг. 360
Тип дна жёсткое
Мощность мотора л/с 12. лодка 2012г.цена 16 т.р.телефон 89266775845

С выбором определился лодка 3-3,2м без порезов проколов и пр. проблем, мотор 5 л.с. "породистый" Китай не интересует. пишите или звоните деньги на руках. Пересыл не интересует.

лодка 3-3,2м без порезов проколов и пр. проблем, мотор 5 л.с. "породистый"

о_О Да вы, батенька, знатный оптимист :) Думается мне, что 50 тыр. только за "породистую" 5-ку отдать придется. И то, если повезет еще. Но, тем нем менее, удачи в поиске.

о_О Да вы, батенька, знатный оптимист :) Думается мне, что 50 тыр. только за "породистую" 5-ку отдать придется. И то, если повезет еще. Но, тем нем менее, удачи в поиске.

Ситуации разные бывают, может повезёт. С деньгами сейчас совсем напряг, а сезон начинается...

о_О Да вы, батенька, знатный оптимист :) Думается мне, что 50 тыр. только за "породистую" 5-ку отдать придется. И то, если повезет еще.
Да нормально всё. Стопудово возьмёт.
Мне вообще непонятно ценообразование на моторы и лодки.
Продавцы, выставляя пятилетнюю Ямаху (Меркури, Тохатсу) со скидкой 15% от новой (ориентируясь на дилерскую цену), считают, что им по гроб жизни обязаны.
Вот я смотрю на Ганзу, так там брендовые ружья с минимальным настрелом, продаются только если дисконтот 60-70 % от нового. Остальное висит месяцами. Вроде и хобби такое же недешёвое, а вот такая штука получается. Хотелось бы понять, в чём разница?
С уважением.

Вот я смотрю на Ганзу, так там брендовые ружья с минимальным настрелом, продаются только если дисконтот 60-70 % от нового. Остальное висит месяцами.
Вы что-то путаете.

Вы что-то путаете.
А вот ни разу не путаю. :)
Масса примеров.
Беретта 686 20/76 за 70 тыщ (при цене новой от 180) висела в продаже целых 2 дня.
Беретта Ульралайт Делюкс за 150 тысяч (при цене новой 250 и отсутствии в магазинах) продаётся уже полгода.
Меркель 40Е в состоянии "муха присела и сразу улетела", при магазинной цене за 400 тысяч, еле еле было продано за 180 тыщ. Я в курсе, т.к. купил мой друг.
Я выставил на продажу ружьё, с первоначальной стоимостью 3800$, с допами на 300$ и пиписечным настрелом, за 2400 так мне личку засыпали предложениями продать за 1500. Причём, аргументировать предлагаемую цену никто не может. :)
Несколько знакомых выставляли ружья и снимали с продажи, т.к. отдавать за полцены ни у кого нет ни какого желания.
Просто хочется понять ценообразование.
И лодки/моторы, и оружие ни разу не дешёвое хобби. Но вот разница в ценах от новых изделий удивляет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх