• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю упор под мотор. (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2013
Куплю упор под мотор.
Куплю упор под лодочный мотор для перевозке на двигателя на лодке. Жду предложений :D

Куплю упор под мотор.
Куплю упор под лодочный мотор для перевозке на двигателя на лодке. Жду предложений :D

Я сделал на свой ,,Водник 5,, самодельный упор . Получилось намного лучше заводского . Мотор не болтается . И нагрузка на транец лодки минимальная . Даже тяжелый 4-тактный ,,Мерк 15,, после 200 километрового ,,марша,, по разбитой якутской трассе М56 не сдвинулся ни на миллиметр . А легкий ,,Джоник 15,, даже можно не ,,стропить,, . :)

Вложения

• DSC00890.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 510
    DSC00890.jpg
  • DSC008901.jpg
    166.7 КБ · Просмотры: 241
    DSC008901.jpg
  • DSC02466.jpg
    32.8 КБ · Просмотры: 518
    DSC02466.jpg
  • DSC02465.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 172
    DSC02465.jpg
Куплю упор под мотор.
Я сделал на свой ,,Водник 5,, самодельный упор . Получилось намного лучше заводского . Мотор не болтается . И нагрузка на транец лодки минимальная . Даже тяжелый 4-тактный ,,Мерк 15,, после 200 километрового ,,марша,, по разбитой якутской трассе М56 не сдвинулся ни на миллиметр . А легкий ,,Джоник 15,, даже можно не ,,стропить,, . :)

Здравствуйте! Немного не понял, просто кусок резины?

Куплю упор под мотор.

Можно из куска резины . :D
У меня вырезан упор из синей прокладки ( из такого материала делают втулки на подвеску автомобилей ) .

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

В одном из моих видео видно , что ,,Мерк,, жестко стоит на транце (в конце ролика) . http://www.youtube.com/watch?v=M84UOH-MbAk

Сейчас смотрят

Назад
Вверх