• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю УЛ комплект или раздельно (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2009
Куплю УЛ комплект или раздельно
Есть желание перейти в более легкий класс, натренировавшись пару сезонов в лайте 2-8 гр.
Требуется ул спиннинг в районе 0-5 гр строй фаст или медиум фаст (экстра тоже возможно, он у всех разный). Основная рыпь - окунь - щука 50-1000 гр. В общем...палка 40% вертушки 40% воблеры остальное микроколебло и мдж.
Длинна 190 +- немного см

Катухен 190-200 гр +- немного, нравятся ультегры, рарениумы, лувиасы и тому подобные ул/л катушки. Лески от 0,8 до 0,14, размер шпули - чтобы не было километра бекинга, но и 50 метров 0,10 меня не устраивают.
Жду предложений! По удовлетворению запроса тема будет закрыта.
P.S. Напомню, что еще актуально предложение о покупке фидеров.

Если актуально) могу предложить фидер Shimano Catana AX Feeder Medium 3,6 тест до 90 гр.

Катушка TD-Ignis 2004C (червячная)

Катушку купил. Огромное спасибо Дрю 1, за то, что откликнулся и предложил такой вариант, как японский Luvias 2004, с бесконечником, новый и тремя дополнительными подшипниками, установленными на заводе. В связи с дорогостоящей покупкой временно откладываю покупку спиннинга - дней на 12-14. Ну...жена чтобы не сильно ругала;) но все это время рассматриваю варианты в районе 10000 р с тестом 0-5 +- 0,5 грамма. пожалуйста, не предлагайте суперультра от 0 до 2 - 3,5 грамм. Мне нужна хорошая ходовая ультралайт палка, звонкая и строгая. А суперультралайт...оставлю эту мечту на потом, а то мечтать будет не о чем.

Быть может Daiko Premier подойдет только вот дл. 210 по тесту 0.5-4 гр PMRR69TB абсолютно новая 9000р

Со спиннингом определился на выставке. Жду предложений по трем моделям -

Black Hole hi light s-642eul 0.8-4.2 гр 195 см
Black Hole hi light s-642eul Extra 0.8-4.2 гр 195 см
Pontoon 21 UNS662XULF 1-4 гр 198 см

Деньги будут с 5 по 11 марта, либо сразу, если цена будет ниже некуда.

Могу предложить Black Hole hi light s-642ul 1.2-5 гр 194 см

На выставке перетряс все эти спинниги, выбор остановил на перечисленных моделях. Спасибо за предложение!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх