• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю участок по М2-М4 (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2013
Куплю участок по М2-М4
Добрый день ! Может кто-то продает участок с домом или без. до 800т.р- 1 000 000 рублей . направление южное Сам живу в Климовске по Симферопольскому шоссе пожелания не дальше 100 км.-120 км от Москвы или г. Климовска ,свет и вода , СНТ не очень хочется но рассмотрю все варианты!. уже смотрел участки в селах Тульской обл. уд. 160 км цены вместе с домиком до 800т.р все нравится, но далеко дорога отнимет 2-2.5 часа .
Буду признателен если кто-то откликнится.
Олег.

Куплю участок по М2-М4
нет ! пока нет! но очень хочется ,сейчас просматриваем так же объявления по калужской области!

Куплю участок по М2-М4
Куплю участок по М2-М4
Посмотрите сайт агенства недвижимости в Заокском,stokm.ru-если не ошибаюсь.И еще,на 135км по Симферопольке,в сторону Каширы много новых участков в продаже.По карте смотреть р-н с.Пахомово-дер.Каменка.
В старых СНТ тоже можно найти подходящий вариант.

Куплю участок по М2-М4
Купил участок возле деревни Карташово Алексинского р-на,осваиваюсь уж.Там много продается и снт и нет.рыбалка, охота и грибы-все есть.посмотри там.если снт то 8 соток около 150тыр.

Куплю участок по М2-М4
А где именно вы там купили? А то соседями будем.

Купил участок возле деревни Карташово Алексинского р-на,осваиваюсь уж.Там много продается и снт и нет.рыбалка, охота и грибы-все есть.посмотри там.если снт то 8 соток около 150тыр.

Куплю участок по М2-М4
Калужская область, Мещовский район, Деревня Шалово. Мой сосед продаёт участок 30 соток за 500 000 руб. Свет, вода, газ скоро. Труба в 10 метрах.

Куплю участок по М2-М4
Тульская обл,д.Каменка,участок 36 соток,газа нет.Толи 500,толи 600 тыс.На майские могу взять тлф.,если нада:)

Куплю участок по М2-М4
Буду очень признателен !!!

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Калужская область, Мещовский район, Деревня Шалово. Мой сосед продаёт участок 30 соток за 500 000 руб. Свет, вода, газ скоро. Труба в 10 метрах.
Спасибо,что откликнулись ,но от меня это 220км. очень далеко !!!:(

Куплю участок по М2-М4

Сейчас смотрят

Назад
Вверх