• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Tohatsu 18 (Просматривает: 1)

С нами с
18.07.2012
Куплю Tohatsu 18
Хочу приобрести б\у Tohatsu 18 в Москве, но возможно и близ лежащих областях, можно рассмотреть вариант с транспортной компанией, за адекватные деньги. Пишите лучше в личку. Проверяю постоянно

Куплю Tohatsu 18
Какое количество килорублей Вы считаете адекватной ценой мотора, потому как есть в продаже мотор Nissan Marine NS18E2 румпельный.Мотор куплен в 2011г.,новым (бак, груша, зип) использовался 2 раза по 2 недели на НВ.Бонусом к комплекту гидрокрыло для мотора, в мотор установлен регулятор напряжения 12В/6а постоянный выход для зарядки АКБ и др. приборов.Бережная эксплуатация, обслужен, масло в ноге поменял осенью, законсервирован до тепла.Мотор меня устраивает полностью и продавать приходится из-за жизненных обстоятельств, продаю неспешно сезон только начинается и мотор найдет своего нового хозяина.Фото мотора http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=80413. Тел для связи в теме с фото. Звоните предварительно, дома бываю редко 1-2 дня в неделю.Цена 70 т.р. Разумный торг при осмотре Любые проверки.

Вложения

• Документ мотор.jpg
    181.9 КБ · Просмотры: 48
    Документ мотор.jpg
  • Документ мотор2.jpg
    151.2 КБ · Просмотры: 49
    Документ мотор2.jpg
Куплю Tohatsu 18
Какое количество килорублей Вы считаете адекватной ценой мотора, потому как есть в продаже мотор Nissan Marine NS18E2 румпельный.Мотор куплен в 2011г.,новым (бак, груша, зип) использовался 2 раза по 2 недели на НВ.Бонусом к комплекту гидрокрыло для мотора, в мотор установлен регулятор напряжения 12В/6а постоянный выход для зарядки АКБ и др. приборов.Бережная эксплуатация, обслужен, масло в ноге поменял осенью, законсервирован до тепла.Мотор меня устраивает полностью и продавать приходится из-за жизненных обстоятельств, продаю неспешно сезон только начинается и мотор найдет своего нового хозяина.Фото мотора http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=80413. Тел для связи в теме с фото. Звоните предварительно, дома бываю редко 1-2 дня в неделю. Разумный торг при осмотре Любые проверки.
Цена мотора 60 т.р. со всем комплектом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх