• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю спиннинг и катушку (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2014
Куплю спиннинг и катушку
Можно по раздельности бюджет 15-20 тыс. Только очень хорошие, не китайские и не дешевые. Ловить на озерах, реках, в основном закидывать. Ловля только на воблеры будет.

Длина спиннинга: 180-210
Тест: 7-25гр или 7-21 можно 5-20, Вы поняли в этом пределе)

Катушка: Только безынерционная, вес не более 260г. Тормоз не менее 6кг

Жду предложений

Куплю спиннинг и катушку
Могу предложить вот такой вариант:
спиннинг GCRAFT SEVEN SENCE MJS-7112-LR тест до 20 грамм, по шнуру до 12Lb, рост 7'1"(216см), хороший породистый японец, справляется и с джигом и с воблерами. Катушкодержатель сделан таким образом, что позволяет регулировать положение катушки относительно удилища в некоторых пределах - удобно для регулировки баланса снасти. В комплектации родной чехол и гарантийный талон на японском. Хочу 12000, но можно и поторговаться.

Вложения

• g-craft.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 142
    g-craft.jpg
Куплю спиннинг и катушку
GCRAFT- этот крутил/вертел я....:yes:
Очень удилка интересная и по строю и по исполнению...:yes:
Катушкодержатель - так прям образец эстетики :victory:
Но меня тест не устроил -:neet: нужна была палка мощнее...
А так взял бы себе ...:beee:

Куплю спиннинг и катушку
Могу предложить вот такой вариант:
спиннинг GCRAFT SEVEN SENCE MJS-7112-LR тест до 20 грамм, по шнуру до 12Lb, рост 7'11"(241см), хороший породистый японец, справляется и с джигом и с воблерами. Катушкодержатель сделан таким образом, что позволяет регулировать положение катушки относительно удилища в некоторых пределах - удобно для регулировки баланса снасти. В комплектации родной чехол и гарантийный талон на японском. Хочу 12000, но можно и поторговаться.
ошибся с ростом палки, поправил выше.

Куплю спиннинг и катушку
Могу предложить новые LES-ы от St Croix
198 см до 17,5 гр
и
213 см до 21 гр

Куплю спиннинг и катушку
Всем спасибо за предложения, всем по отвечал в личку.

Жду еще предложений, пока что со спиннингом не определился

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

ошибся с ростом палки, поправил выше.

Жалко палка хорошая но длинная, такая точно не пойдет

Куплю спиннинг и катушку
Катушка DAIWA Bradia 2500

Эта точно не подходит. Ребята больше не пишите по катушкам. Всем спасибо. Буду заказывать с ибея. Там в разы дешевле и получше можно что то купить. А вот спининг еще пока что буду присматривать. Желательно только тест теперь уменьшить что то многовато было.

Новый тест нужен 3-15 больше не нужен

Куплю спиннинг и катушку
Тест спина можно и до 20гр но не ниже 4гр цена от 10-14 тыс за новый,а бу естественно дешевле))

Куплю спиннинг и катушку
купил vivo? тема закрыта

Сейчас смотрят

Назад
Вверх