• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю спининг UFM (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2012
Куплю спининг UFM
Куплю спининг UFM и катушку к нему, интересует ультралайт и палочка в районе 3-х метров с тестом например 7-40 или около того, для дальних забросов по жереху и пр. Состояние новые или очень хорошее. Рассмотрю все варианты. Катушки к спинингам интересуют после приобретения палок или вместе с ними.

Куплю спининг UFM
Куплю спининг UFM и катушку к нему, интересует ультралайт и палочка в районе 3-х метров с тестом например 7-40 или около того, для дальних забросов по жереху и пр. Состояние новые или очень хорошее. Рассмотрю все варианты. Катушки к спинингам интересуют после приобретения палок или вместе с ними.

Добрый день . Есть предложение в личке....

Куплю спининг UFM
UFM Trout Stinger Boron 8,2 тест 5-21 гр.
10 т.р
Состояние отличное.

Куплю спининг UFM
Спасибо, предложение конечно хорошее, но мне нужна палка "меньше" и "больше", т.к. имею уже серию pro4 c тестом 3-30.

Куплю спининг UFM
Спасибо, предложение конечно хорошее, но мне нужна палка "меньше" и "больше", т.к. имею уже серию pro4 c тестом 3-30.
Прошу прощения за то что влезаю....
Просто pro4 - это бассовая серия, а работа этих бланков вкорне отличается от работы "лососёвых" бланков UFM.
ИМХО - необходимо более конкретно обозначить цели и задачи, которые предполагается решить теми спиннингами, которые предстоит приобрести.

Куплю спининг UFM
Вы правы, собствено мне и нужен лайт для ловли форели на платниках, а вторая палка для поездок на нижнюю волгу (щука, судак, жерех).

Куплю спининг UFM
Вы правы, собствено мне и нужен лайт для ловли форели на платниках, а вторая палка для поездок на нижнюю волгу (щука, судак, жерех).
Проще всего будет указать какие серии или даже модели спиннингов вы хотите приобрести. По картинкам и с минимальным знанием английского можно более-менее разобраться (PDF каталог):
http://www.millcool.jp/php/view_eBook.php?book_number=2786&pDirection=

Куплю спининг UFM
Если по UL мне более менее понятно - WBS, то по второй палке, прислушался бы к мнению сообщества. Pro4 у меня первая UFM, и богатого опыта нет.

Куплю спининг UFM
Если по UL мне более менее понятно - WBS, то по второй палке, прислушался бы к мнению сообщества. Pro4 у меня первая UFM, и богатого опыта нет.

Если смотреть каталог по ссылке и выбирать палку "для дальних забросов по жереху", то (ИМХО) стоит обратить внимание на стримовые лососевые палки серий:
Surface Twitcher MN-HSi boron (Professional M.N. Hyper Minnowing Custom for long-distance shooting & hyper twitching metod) и Stinger Laxa
и, возможно, морские спиннинги серий:
Salty Plugger-EX boron SPS-HS-TiEX (Surf & Flat shooting "The distance") и Shooting Shaft

Куплю спининг UFM
Спасибо!!! Буду смотреть завтра, с айпада каталог не грузится. А что про такую скажете: STB-102EX-TI (lure:7-40gr). Ее рекомендуют в одном магазине. Сам был нацелен: SLT-96H-Ti K-guide9'6" и STS-84MN-HSi8'4" но сказали, что мол устарели...

Куплю спининг UFM
Спасибо!!! Буду смотреть завтра, с айпада каталог не грузится. А что про такую скажете: STB-102EX-TI (lure:7-40gr). Ее рекомендуют в одном магазине. Сам был нацелен: SLT-96H-Ti K-guide9'6" и STS-84MN-HSi8'4" но сказали, что мол устарели...
Все зависит от применяемых весов и приманок. STB - это все-таки морская палка, на нее тоже нужно посмотреть, но я бы поставил в приоритет STS-84MN-HSi8'4" - отличный дальнобойный лайт и SLT-96H-Ti K-guide9'6" отличный медиум с большим сдерживающим ресурсом и сверхдальним забросом. Если ловля предполагается на течении, и хочется UFM, то не нужно компромиссов - возьмите стримовую (stream - поток, течение) лососевую палку.
Одно время применял для ловли голавля разные палки - бассовые и рок-фиш, заточенные под твич и под джиг....Потом, по совету Ивана (Sviridoff), попробовал для такой ловли старенький стримовый ufm (trout pluggin spin) - понял как много я терял в ошущениях от ловли.
Спиннинг - инструмент, спиннинги UFM - хороший инструмент, узкой специализации с широкими возможностями (парадокс:D). Инструмент нужно применять по назначению. Можно забивать гвозди гаечным ключом а гайки откручивать молотком (ударяя по граням), но гораздо удобнее забивать гвозди молотком а гайки закручивать гаечным ключом.
Все вышенаписанное - сугубое имхо.
P.S. каталог по ссылке - последний каталог UFM, как могли спиннинги из этого каталога (2012 года) устареть?:eek:

Куплю спининг UFM
Около трёх метров....
http://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/daiko_artesano_castasia_tmacs-10010_114607017

Куплю спининг UFM
Около трёх метров....
http://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/daiko_artesano_castasia_tmacs-10010_114607017

Если судак , как прописано, в списке, то сия ссылка гораздо лучше всех морских ЮФМок. Они несколько(мягко говоря) для другой ловли и рыбы. Да и по дальнобойности КастАзия выгодно отличается . А уж ПРОшки совсем другие дела и бассовые и пирсово-аюшные :pardon:

Куплю спининг UFM
Или вот так...
http://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/daiwa_morethan_branzino_ags_97lml_novyj_116520352

Куплю спининг UFM
Прошу подсказать.
morethan Branzino AGS 97LML действительно хорош при ловле судка на джиг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх