• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Solar 330 и/или HIDEA HD9.9FHS (Просматривает: 1)

С нами с
24.06.2014
Куплю Solar 330 и/или HIDEA HD9.9FHS
Добрый день.

Определился с комплектом на двоих:
Solar 330 серебристый
HIDEA HD9.9FHS (с разгоном/возможностью разгона до 15 л.с.)

Куплю комплект или по отдельности б/у
degrik@mail.ru
+7 (905) 7006680
С уважением, Геннадий

Добрый день.

Определился с комплектом на двоих:
Solar 330 серебристый
HIDEA HD9.9FHS (с разгоном/возможностью разгона до 15 л.с.)

Куплю комплект или по отдельности б/у
degrik@mail.ru
+7 (905) 7006680
С уважением, Геннадий

Добрый день Геннадий.
Если девушку покатать, то размер более-мение:).
Если для рыбалки, то это грабли на которые наступили почти все:D.

Добрый день Геннадий.
Если девушку покатать, то размер более-мение:).
Если для рыбалки, то это грабли на которые наступили почти все:D.

т.е. искать таки Solar 350?

Ну вот, к примеру, в 3-х метровой как на двоих?

Ловить можно и на 310, но тесно и вечно всё под ногами. И мотор, какой ты хочешь, грубоват будет для 310. Мой совет, не меньше 330:) Потом спасибо нам напишешь! И удачи в покупке!

330 нормуль для двоих, если не особо крупных. К тому же сидушки на ликтросе - переднему можно сдвинуться в нос. Мы вдвоем с товарищем ростом до 175 и весом под сотку каждый на спин без проблем ловим.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Солар-330 к тому же очень широкий - один в один с Кайманом-360 по ширине идет.

Был у меня первый комплект Хантер320лк и 5л.с, в одного еще нормально,но даже если передний пассажир двигал бенку в перед до конца все равно при гребли получал по спине!
Для двоих не меньше 360-го размера! ИМХО!

Сколько людей , столько и мнений !
Из своего 10-и летнего опыта владения моторной лодки скажу :
Если рыбалки не долгие 1-2 дня , в компании с одним напарником либо без него и у тебя не большой автомобиль комплект 330 + 9.8 Идеален!:thumbupq:
т.е. Места занимает не много , быстро собрать + накачать , весит то же не много (легко справишься один) , мощности для прогулок по водоёму до 20 км за глаза!

Если же рыбалка многодневная (т.е. не надо быстро собирать и на следующий день разбирать ) и компания 3 человека , тут уже нужна лодка 350-380 и мотор 15л.с.

Более длинной лодки не требуется , если конечно ты не путешественник и не занимаешься сплавом по реке.

Причём ловить спиннингом в компании больше 2-х человек в лодке очень не удобно , поэтому размер лодки тут значения не имеет.

P.S. Лично у меня для выездов выходного дня 310 , меня всем устраивает.
Для поездок от 7 дней и более , у друзей есть большой катер , да и свою 310-ю малышку всегда беру с собой , служит мне верой и правдой! В перспективе 350 + 15 , на этом думаю и успокоюсь !:yes:

Сам то я не Геракл,но 360-й размер разбираю собираю в одного за полчаса, перевожу в шниве(заднее сиденье раскладываю),9.9 тоже таскаю один, помогают транцевые колеса:yes:

Солар 330 для двоих, только покататься. Для двоих от 350 и только новой модификации с увеличенным кокпитом.Они выпускаются с осени, конца лета 13 года. У меня был 330, сейчас 350 разница колоссальная.

Парни, спасибо!!!
Итого убедился, что буду искать 350-360 размер. Больше не буду.
Ну и с мотором, спасибо откликнувшимся - точно SeaPRO\Hidea с разгоном до 15!
Мотор на примете есть, лодки - пока нет!

Всё ещё ищу SolAR 350!
Есть у кого на продажу?

Предлагаю нового китайца 15 л.с. по цене 37т.р. (себистоимость)+ доставка . На воде был 1 час. К нему есть наклейки 9.9.

Предлагаю нового китайца 15 л.с. по цене 37т.р. (себистоимость)+ доставка . На воде был 1 час. К нему есть наклейки 9.9.
неее, не готов связываться с транспортировкой
сорри

Сейчас смотрят

Назад
Вверх