• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Куплю Shimano 20 Twin Power 4000PG (Просматривает: 1)

С нами с
06.02.2012
Куплю Shimano 20 Twin Power 4000PG
Куплю Shimano 20 Twin Power 4000PG, новый за 25 тысяч рублей.
Скучающих личностей, которые хотят наставить меня на путь истинный и проинформировать меня о ужасных ценах в наших магазинах, и о прекрасных на барахолках и о сказочных на зарубежных площадках, прошу проходить мимо!
Расчёт на то, что Новый Год впереди и у кого то могут возникнуть обстоятельства побуждающие продать катушечку быстро и вернуть свои деньги, пусть без прибыли, но и без потерь.
Надеюсь, что обстоятельства эти будут радостными! Всех с наступающим Новым Годом!
P.S. Порыв души, пока жаба спит, а привезти вряд ли успею...
PPS. Только Москва и область, личная встреча!

Приветствую.
Только вы не учли тот фактор, что купить катушку в Японии с доставкой сюда и пошлиной обойдется совсем не в 25000р, а минимум 26400р.
Катушки не продаю, просто мысли в слух.

Приветствую.
Только вы не учли тот фактор, что купить катушку в Японии с доставкой сюда и пошлиной обойдется совсем не в 25000р, а минимум 26400р.
Катушки не продаю, просто мысли в слух.
Я всё учёл!) Поверьте.
Ну, 26 значит 26!
Куплю за 26 т.р. За 27 не хочу. Пока...
С лекциями о ценообразовании в другую ветку! Пожалуйста!

Спешите, пока не передумал!)
Звучит как угроза. Странно что не удалось, не кого осчастливить. Год только начался, пора демпинговать, ещё припалзут со своими катушками.

Звучит как угроза. Странно что не удалось, не кого осчастливить. Год только начался, пора демпинговать, ещё припалзут со своими катушками.
При нынешнем курсе купить за 27500 будет большой удачей)

Мечтайте. Есть, правда более старый. Меньше 30 даже и не думаю продать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх