• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Sea Pro T 6S, можно б/у 30 т.р. (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2013
Куплю Sea Pro T 6S, можно б/у 30 т.р.
Куплю мотор Си Про Т 6S, (двухтактный) нужен именно этот мотор, т.к. максимально разрешенный мотор на лодку которую имею, именно 6 л.с. включительно!:pardon: Ну и то что он дух-цилиндровый конечно же тоже мне более нравится.
Рассматривается приобретение мотора б/у, но в хорошем состоянии и желательно что бы был еще на гарантии (в идеале, с замененными лепест. клапанами, ну или что бы в запасе были)
Флуд приветствуется, но только по теме!

Может мало предлогаю, что то не одного предложения))))
Готов уплатить 35 000 заданный мотор!))

В принципе ни чем, ааабсолютный аналог Си Про!
Та же кубатура. тоже передаточное число и ход поршня..
Вприцепе ни чем не хуже и не лучше.. Может быть даже просто наклейки другие и в е, производителя, а пластик и внутренности такие же!
Просто по Си Про знаеш. что это он, а про ссылку хз, я таких не видел... и не катал!
А "раздушить" как тот можно так и этот!

Я на днях узнавал в гимсе могут ли какие-то санкции против меня применить (у меня тоха 9.8 а макс мотор написан 8 л.с.) сказали нерегистрируемые комплекты не штрафуют. есличе ГИМС центральный на Чаплыгина.

По моему Си-про это и есть парсун, только с другой наклейкой

А мы с товарищем, на оке как то были, таа вот у него аналогично, можно 8 а стоит 9.9, так мы 3,5 часа бодались чтоб денЮфку сэкономить и не платить штраф!
Но зачем такие проблемы на отдыхе!
Поэтому и ищу именно этот мотор, чтоб в дальнейшем превратить его в
9,8 и чтобы проблем не было с ребятами из ГИМСа!)))

По моему Си-про это и есть парсун, только с другой наклейкой

Колпаки вроде разные.А если сравнивать 9.8 то у Си-про были проблемы с лепестковыми клапанами.У Парссуна такого не слышал.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

А мы с товарищем, на оке как то были, таа вот у него аналогично, можно 8 а стоит 9.9, так мы 3,5 часа бодались чтоб денЮфку сэкономить и не платить штраф!
Но зачем такие проблемы на отдыхе!
Поэтому и ищу именно этот мотор, чтоб в дальнейшем превратить его в
9,8 и чтобы проблем не было с ребятами из ГИМСа!)))

А реально из 6 в 9.8 ?И какая цена вопроса?

На мой взгляд лучше знать проблему и устранить ее, чем потом по середине озера в км 10-15 на веслах назвд добираться!!
Может я делетант, но что то меня к Си про тянет)))

Ок, не обязательно Sea Pro, но обязательно 6 сил (очень хочется 2-х цилиндровый!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх