• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю с моей доплатой некоторые лодки... (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2013
Куплю с моей доплатой некоторые лодки...
Пришла в голову мысля поменять лодку Обь-1 в связи с переходом на другой способ ловли рыбы. Суть идеи заключается в том что оценив свою Обяху в 40 тр могу доплатить разницу в цене на следующие лодки. Бестер - 400 капотная и открытая, Бриз -14, Сибирь - 460м, Диана - 3-02, Вельбот - 42, Вятбот -430. Это те лодки которые вроде подходят под мои требования... Вроде все логично с моей стороны, так как 2 лодки содержать не хочу и не буду. Взаимозачет не кто не отменял... Какие предложения будут? Конечно время до открытия сезона осталось очень мало но оно есть. Короче нужна лодка более менее бесшумная...Ну и новая наконец.

Меняется на примерно такой же размер , но пластик... Или продается. А пока ведется ремонт Оби, ободрано и загрунтовано ВЛ - 02 дно,борта, после покрашены. Еще 2 недели продаем, меняем. Если вариантов не находим, то лодку используем по назначению, то есть занимаемся любимой рыбалкой. Тогда уже не занимаемся торговлей.

А стоимость пересылок вы брали в расчет? Или тут с Татарстана мульоны народа?
Конечно имел. Большинство перечисленных лодок, вернее их производство, находится в шаговой доступности от меня. Если вариант меня устроит, то доставку беру на себя. Короче действую по принципу "кто ищет - тот всегда найдет!". Как то так...

Эх, ребята. Не могу я фото выкладывать! Пожалеете потом что не прислушались к моему предложению. Попросить что ли кого, а то тут некоторые деятели обвиняют меня в торговле хлама...Это не так. Лодочка хороша! Это конечно для тех кто понимает толк в лодках.

Тут ты прав. Тебе лучше на потолодку.
Ну а здесь то что, одни маньяки резиновые что ли? Неушто не кто не мечтает про жесткий корпус. Или это диагноз неизлечимый?

Кто мечтал, уже имеет.:ehprokachu:
Обь-3 и ямаха 30.:thumbupq:
Я не имею не чего против ПВХ. У нас живущие на берегу имеют дюральки, но прикупают ПВХ. Догадайтесь для чего? Правильно для ловли на квок. Мне тяжело возится с ПВХ поэтому я рассматриваю пластик. Если бы не это увлечение у меня бы и мысли не возникло про смену Обишки.

А в чем смысл замены? У самого была ПВХ несколько лет, потом поменял на Обяху (задолбало собирать-разбирать, надувать-сдувать), как ловил на квок так и ловлю, разницы в клеве не заметил, только в Обяхе намного комфортнее, в отличии от "надувного плавсредства" и увереннее себя чувствуешь когда сомика тянешь, в общем одни плюсы.

А в чем смысл замены? У самого была ПВХ несколько лет, потом поменял на Обяху (задолбало собирать-разбирать, надувать-сдувать), как ловил на квок так и ловлю, разницы в клеве не заметил, только в Обяхе намного комфортнее, в отличии от "надувного плавсредства" и увереннее себя чувствуешь когда сомика тянешь, в общем одни плюсы.
Вот за это сообщение отдельное спасибо! На форуме сомятников мне тоже самое люди говорили. Я то только начал этим делом увлекаться, поэтому решил подстраховаться. Почему же наши ребята не квочат с дюралек? Может совсем хотят исключить фактор шуности дюралевой лодки. Я то не разу даже не сидел в ПВХ, и собственно не собираюсь, потому как живу на берегу, 7 минут езды и я у лодки. Через 3 минуты отчаливаю от берега. Наверное вы правы, не надо обяху ни на что менять. А вот зашить борта и дно экструдированным пеностиролом не помешает. Добиваемся дополнительной плавучести и надеюсь бесшумности, веса она прибавит незначительно...

Я не понял, на стеклопластиковых лодках не кто не ездит что ли? Странно, а я чего тогда....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх