• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Куплю ручку катушки Shimano 17 ci4+soare 2000sspg (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2020
Куплю ручку катушки Shimano 17 ci4+soare 2000sspg
Куплю ручку катушки шимано соаре 17 2000sspg

В качестве апартаменты скажу... ролтора года назад искал ручку как раз на эту катушку. Три месяца. Плюнул и купил от Стеллы.

В качестве апартаменты скажу... ролтора года назад искал ручку как раз на эту катушку. Три месяца. Плюнул и купил от Стеллы.
Ясно. В Питере ручка есть у ребят родная но цена 13.500. Катушки есть другие у меня. Ловить есть чем. Но вдруг появиться.

В целом и от Ванквиша подходит, но ценник тоже примерно 13к рублей. У меня от 18й Стеллы c2000s, ещё подходит от 20го Твина с2000s, но она немного длиннее.

Ясно. В Питере ручка есть у ребят родная но цена 13.500. Катушки есть другие у меня. Ловить есть чем. Но вдруг появиться.
Ничего себе цена...а "шиманисты" на каждом углу кричат,что в отличии от Daiwa,на Shimano доступны запчасти ....

Ничего себе цена...а "шиманисты" на каждом углу кричат,что в отличии от Daiwa,на Shimano доступны запчасти ....
На самом деле это цена на карбоновые ручки. Соара, Ванквиш... на ту же Стеллу на порядок дешевле. Можно тысячи за 4 найти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх